Отказано Жалоба на Kirito Linberg/Обжалование деморгана по Жалобе 6475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyarulit

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Herr_Schmidt
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: Кирито ваще всегда отличался внимательностью, но сейчас скорее всего не заметил, поэтому расскажу я. Захожу я значит спустя 4 дня в игру и вижу подарочек 3600 отборного деморгана, открываю жалобу и вспоминаю ситуацию. После манипуляций решил просмотреть док-ва моего нарушения и пришел к тому, что:
1) я не садил человека, а это сделал мой напарник ---- 2) адвокат был вызван, оповещать не обязан о том что вызвал исходя из этого человек и не знал что я его вызвал как и собственно Кирито. 3)Следовательно наказание построено на догадках, а так же прошу заметить " УРЕЗАННОЙ" видеофиксации поскольку не 5 минутного ожидания адвоката не видно, ни дороги, человек просто мгшил сидел и не захотел с мутом 120 минут гонять а то и деморган сидеть рядышком.
Акцент на адвокате сделан исходя из вердикта администратора по "жалобе".
1721802848236.png

Про реализацию прав выделено зеленым, подозреваю что за это и понес наказание.
4. Доказательства: жб наказание
5. Дата выдачи наказания: без понятия

Вложения

• 1721802898536.png
    1721802898536.png
    17.9 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
адвокат был вызван, оповещать не обязан о том что вызвал исходя из этого человек и не знал что я его вызвал
Судя по видеозаписи адвокат вызван не был, как и не предоставили игроку возможность воспользоваться его правом на телефонный звонок.
1) я не садил человека, а это сделал мой напарник ----
Начали процесс задержания именно Вы, а не Ваш коллега, и Вашей обязанностью было предоставить ему возможность воспользоваться своими правами.
На основании материалов жалобы наказание Вам выдано корректно.
Обжаловать наказание можете в соответствующем разделе, приложив доказательства от своего лица.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху