Рассмотрено Жалоба на Конгресс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Конгрессмены, которые учувствовали от 28декабря 2023 года.
3. Подробное описание ситуации:

Пишу повторную жалобу, так как считаю, что ГС гос не понял сути жалобы вот тут Отказано - Жалоба на ПВС | GTA 5 RP — Форум .

Я, будучи главой партии Народный Альянс изъявил желание стать конгрессменом. Обратился к спикеру и получил соответствующие документы.
[https://forum.gta5rp.com/threads/sa-gov-sostav-kongressa-shtata-san-andreas.2210882/post-6946948]

Прочитав законы, которые предлагались и что происходило, я заметил, что конгресс, организованный 28 декабря 2023 года является незаконным.
Почему ?

9 декабря 2023 года на должность Спикера конгресса был назначен конгрессмен от Федерального Расследовательского Бюро Cody Doxon.

18 декабря 2023 года гражданин штата в лице Cody Doxon избирается на должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас лишаясь при этом мандатат от Федерального Бюро. По информации на 18 декабря 2023 года конгресс провел свое заседание с участием конгрессмена от Правительства в лице Eugene Cross, что дает понять о том, что Cody Doxon не получил мандат и не является действующим конгрессменом и незаконно находится в должности Спикера Конгресса.

24 декабря 2023 года в 18:00 по местному времени прошло заседание Конгресса в составе Спикера конгресса Cody Doxon, конгрессмена от Правительства Eugene Cross , конгрессмена от Шерифского департамента Artem Ryder , конгрессмена от Полицейского департамента Mikasa Useless, конгрессмена от Федеральной тюрьмы Corey Quincy , конгрессмена от Либерально Консервативной Партия "Народный Альянс Elliot Cross.

Согласно закону о Конгрессе Главе 3 ст.2 Спикером назначается действующий конгрессмен, по результатам голосования, инициированного конгрессменами. На 24 декабря 2023 года Cody Doxon не являлся действующим конгрессменом.

Следовательно, конгресс от 28 декабря 2023 года так же незаконен. Следовательно все что принималось на конгрессе = незаконно.

Почему жалобу подаю сейчас ? Потому что СПИКЕР не публикуют на портале штата результаты конгресса или какие либо документы. И только получив документы и должность конгрессмена, я заметил данное нарушение.

Прошу ГС гос обратить внимание на данный инцидент и все таки откатить конгресс от 24 декабря, 28 декабря.

4. Доказательства: По ходу жалобы

Для уточнение. Конгрессменом я стал сегодня. Канал с Архивом документов Верховного суда увидел так же сегодня. Жалобу раньше написать не мог.

Ознакомился со всеми выходными данными конгресса, нарушена норма принятия законов по причине некомпетентного отношения его "спикера" на то время. Заседания конгресса по свой незаконности показали некое отсутствие заинтересованности игроков к адекватным разработкам законов, за последнее время были отклонены две трети всех законопроектов.

Резюмируя вышесказанное, я объявляю о закрытии конгресса на неопределённый срок, но не исключаю его "реабилитации" в формате реструктуризации принципа работы или наблюдения заинтересованных игроков в данном контенте.

Вытекающие последствия из конгресса будут частично откачены в одностороннем порядке, ибо в кадровой ротации после назначения нового губернатора и возможных негативных последствиях не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху