Отказано Жалоба на Kos Noveli

• Автор темы Автор темы Oll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oll

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stepan Waith
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: "Вы изначально не могли задерживать агента фиб при исполнении, так как они приехали по своей служебной необходимости. " - это пишет администратор кос новели в моей жалобе, которую я заливал на сотрудников FIB. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7028.2349038/#post-6593495 - Говоря о том, что я не мог задерживать , так как они приехали по служебной необходимости... во первых, они приехали так как вызывали начальство,а начальство там было одно кто приехал и двое было обычных подчинённых, далее в законе о ЗОТ сказано, что "
  • Сотрудники правоохранительных структур имеют доступ к территории КПЗ LSPD и LSSD, а также к блоку оформления Федеральной тюрьмы исключительно для доставки задержанных и проведения связанных с ними процессуальных действий, а также старшему составу организации, в случае задержания сотрудника их структуры.
" что могут прибыть исключительно для доставки задержаных и старший состав в случае задержали госника, они приехали не понятно почему, образно говоря в сопровождении зам.лидера. Поэтому я мог задерживать, и соответственно жалоба рассмотрена не корректно и первоначальной ситуации, в 1 первом видео на жалобе игрок не мог снимать наручники с моего задержанного. Удивительно что конкретно данный админ рассматривает жалобу не в свой день и по просьбе зам.лидера, которую ранее он написал в моей жалобе, но ее удалили.

4. Доказательства: в жалобе, не требуется
5. Дата и время выдачи наказания: 22 ноября 2023

Последнее редактирование:
Администратор по итогу ситуации выдал всем наказание.
Ознакомился с доказательствами от администратора по данной ситуации и с вашим материалом предоставленным в жалобе - с мнением администратора солидарен, как и с принятым решением.

Отказано.

• Haha
Реакции: Oll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху