Отказано Жалоба на Красную Администрацию Admin Adminov

• Автор темы Автор темы harnel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harnel

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mike_Gazarov
Описание причины подачи жалобы. Добрый день, прошу ответить в данной жалобе, администарцию которая выше ГА, меня не устроило наказание, дело в том что в данной жб *тык* мой друг упоминал родню, я лично не упомнинал, и у этого придурка откаты обрезаны, т.к в начале самого диалога он говорил за рашу, он первый провацировал, мой друг и решил ему ответить правильно, мне лично выдали деморган на 18к сек, я считаю что ГА Lina_Hash так как она с рашки то она поддерживает всех тех кто топит за россию тоесть за убийц мирных граждан, и поэтому она выдала мне максимальное возможное наказание, хоть я и не особо что то говорил на фрасах, просто этот чел первый начал провоцировать, вы по факту не должны такие жб принимать, так как в правилах написано что откаты не должны быть как либо отредактированы или обрезаны, вы даже начала ситьуации не видели, я понимаю что спец. администрация тоже россияни, и вы поддерживаете войну, и я думаю что наврядли дадите амнистию, но я попробую, прошу хотя бы уменьшить срок до 4к секунд, 18к сек это перебор действительно, надеюсь вы прочитаете всё что я написал, и опять же повторюсь, чел который залил жб он первый начал провоцировать, могу даже процитировать то что он говорил: Спрашивает он: "от куда вы?". Мы с другом: "Мы из Украины, а что не так?". он говорит: "А так вы конченные укропы, горите в аду твари"., Дальше я не хочу цитировать его слова, он поддерживает войну, тоесть убийство мирных граждан ни за что, я уверен что вы того придурка никак не накажите, так как он с той страны с которой и вы, но попрошу ему выдать наказание в виде блокировки, опять же повторюсь, начала ситуации вы не видели, С Уважением.
Прошлые жалобы ГА Lina_Hash отклоняла просто так, якобы не по форме, я уверен что она это делала потому что я из Украины а она из рашки, прошу наказать ГА. вот все жб которые она просто так отклонила: *тык* *тык* *тык*
Доказательства ( если потребуются ). -
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-glavnogo-administratora-lina_hash.1975622/

Все еще не по форме.
ФА блокируется перманентно за нарушение правил раздела и 5.4 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху