Отказано Жалоба на Красную Администрацию AdminAdminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Goodman

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Black Morris
  • Описание причины подачи жалобы Я подавал жалобу на администратора Colonel Kush и Arsen Chinazez за блат и покрывательство администратора Arsen Chinazez. Красный администратор AdminAdminov походу не понял что было описано в прошлой жалобе на ГА и Ст.Администратора. Ещё раз обьясню про ситуацию блата на Del Perro 16 марта открыли заявки на РМ Русскую мафию и Я как тоже игрок хотел тоже встать на лидерку. Вернемся к заявке Sofia Marmeladova которая раньше была Jace Zaderjana опыта у неё намного меньше чем у тех кому отклонили заявки. И я хочу вам обьяснить всю суть данной жалобы она заключается в том чтобы Главный Следящий за мафиями перестал блатить девушек на лидерку.
  • Доказательства
    Жалоба
    2024-03-18_16-23-48-png.1875993
    screenshot_2024-03-19-19-55-42-25_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912-jpg.1878124
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил тык

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху