Отказано Жалоба на красную администрацию Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreddyReport

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник : Freddy Kruger
  • Описание причины подачи жалобы: 1) Подал жалобы на администраторов на 2 разные ситуации , первая жалоба на Lowel_Ignis , заключалась в том что во время рп процесса мне прилетает деморган за нонрп ник , как вы можете видеть в самой жалобе приложил скриншот с перепиской с администратором , где судя по всему он просто загуглил мою фамилию и это было обоснованием деморгана , в жалобе на него я разъяснил что на сервере существует множество ников , которые при "поиске" так же не будут найдены , я задал вопрос почему же я не могу написать репорт на пол сервера с нонрп никами , потому что действительно так и есть , на что получил ответ что можете , хотя как показывала практика обычно после этого в репорт пишут не флудите или не вижу нарушений .
    2) Жалоба на Danny_Leyenda заключалась в том что администратор выдал деморган и варн на абсолютно чистого персонажа , ситуация была в том что я будучи сотрудником саспы говорил с зэком на ООС , не совсем понял нарушения нрп поведение , да возможно можно было различить это как нонрп , но на счёт варна на чистого персонажа я честно говоря не понял . Не прошу вас об амнистии , прошу рассмотреть корректность ответа ГА , т.к. за место развёрнутого ответа особенно по 1 жалобе , я получил лишь только отказ.
  • Доказательства : -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил : Отказано - Жалоба на Lowel_Ignis | GTA 5 RP — Форум , Отказано - Жалоба на Danny_Leyenda | GTA 5 RP — Форум

Доброго времени суток!
По жалобе на администратора Lowel Ignis:
Администратор не обязан дожидаться окончания РП ситуации и может наказать игрока в любой момент как только заметит нарушение, были наказаны согласно регламенту правил проекта, а именно:
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
  • содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
  • содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц.
За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
Где я полностью солидарен с администратором при выдачи вам смены ника.

По жалобе на администратора Danny_Leyenda:
Ознакомился с доказательствами от администратора, где при диалоге с игроком вы говорите:
ЦИТИРУЮ: Я тебе буду срок повышать просто так, у меня это 3й аккаунт и мне абсолютно "пофиг" (перефразировал ваш мат).
"Хочешь я тебе прикол расскажу, я уже 3 день тут, и из трех дней я типам из 5 часов делаю 50 часов и мне вообще "пофиг" (перефразировал ваш мат).

Касательно вашего "НУ Я ТАК-ТО ПО ООС ГОВОРИЛ", напоминаю о потрясающем правиле проекта:
5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Считаю, что вы должны были даже тут получить уже наказание от администратора, но из-за лояльности и то что администратор не знал, что вы перешли на ООС в голосовом чате вы это наказание не получили.

Получаете блокировку ФА и совет перечитать правила проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху