- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Santa_Soul
- Описание причины подачи жалобы. Второй раз я уже в демогане откисаю из-за того что у одного администратора поло...не поло, а у другого какие-то негласные правила существуют.
- Доказательства ( если потребуются ).
Отказано - Жалоба на красную администрацию Darki_Skott
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Santa_soul Описание причины подачи жалобы. Не согласен c тем что у меня не однотонное поло Доказательства ( если потребуются ). Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на администратора Linda Memory
Ваш никнейм - Santa_Soul Никнейм администратора- Linda Memory Суть жалобы - Администратор утверждает что на проекте существуют какие-то "негласные правила" которые известны только им. Хочу с ними ознакомиться что бы впредь их не нарушать. Доказательства невиновности - Дата выдачи наказания -...gta5rp.com - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Обжалование наказания Milan Paris
1. Ваш никнейм - Santa_Soul 2. Никнейм администратора- Milan Paris 3. Суть обжалования - Не согласен с решением администратора, так как я агент FIB отдел CID (всегда при исполнение и рабочий день начат) и мой внешний вид может быть в соответствии с правилами и не нарушает их: 1.1.1...gta5rp.com