- Автор темы
- Ваш Ник - Tweezer Sacredx
- Ник Администратора- Admin #29 / 2322175337
- Суть жалобы - Играю на проекте около 2х лет , на gta5rp появились штаны Брюки Бриз, вокруг которых был высокий ажиотаж , подумал что сделать замененку похожую на эти штаны, будет хорошей идеей , время создания бризов заняло около 2х недель, пока они не стали по моему мнению идеальны , штаны были сделаны с НУЛЯ , как и текстура, моделька была взята с штанов хулиганов и была перемоделирована. Вот как выглядели штаны на стадии разработки - , , как минимум одно из док-во при наличии татуировок на ногах , надев замененные Штаны Бриз , татуировки не отображаются в отличии от оригинальных Штанов - . Получил наказание по пунктам 1.12 - 1.13 , как я понимаю Администрация подумала что данные Бризы были взяты из файлов gta5rp , не разобравшись получил блокировку. Получил блокировку ни за что , желание играть не отпало , пытался дописаться до всех ( Главному Администратору Бертона, Редвуда, на почту тех.поддержке, Варду ), ни от кого ответа так и не получил, по этому пришлось обходить ЧС, все следущие ЧС'ы получил ТОЛЬКО за обход , я понял что такое не может продолжаться , и решил решить изначальную проблему через Вас, как я понимаю , блокировку получил за данную замененку , как я понял, по мнению Администрации она была украдена с зашифрованных файлов gta5rp , но я не на столько хакер, чтобы на такое быть способным, Бризы были сделаны мною, по скринам из игры. Хочу играть на данном проекте дальше, но чтобы это произошло, нужно решить эту проблему, т.к. я не хочу больше обходить ЧС, который получил ни за что , прошу пересмотреть мой запрос на обжалование и разрешить мне играть хотя-бы с чистого листа. Обязуюсь, что впредь такого не повторится.
- Доказательства - ЧС : , Штаны на стадии разработки : , , Отсутствие татуировок на замененке :