Отказано Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Ansaryan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Travis Pryde
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Сначала подал жалобу на куратора своей фракции за то что он не может сказать когда я забыл оставить отчёт о взятии со склада дабы подобных ситуаций больше не было, ГС Гос ответил на данную жалобу что я как минимум забыл оставить отчёт в 2 часа ночи определённого дня и отказывает мне в жалобе на админа. Я пишу жалобу на ГС Гос с пруфом что отчёт оставлен был и возможно есть баг в поиске так как когда я искал данный отчёт с упоминанием себя то он не появлялся, мне пришлось искать его среди огромного кол-ва отчётов чтобы наконец найти его, после чего ГА отвечает мне какую-то ерунду явно не вникая в суть жалобы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-sergey-chernichkin.1178692/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rei-mouse.1178855/
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rei-mouse.1178855/

Вами было нарушены правила подачи жалоб на красную администрацию:
Жалобы на имя специальной администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Сначала подал жалобу на куратора своей фракции за то что он не может сказать когда я забыл оставить отчёт о взятии со склада дабы подобных ситуаций больше не было
Вы сами должны следить за своими действиями, в игровом процессе и за его пределами, в такой рутине как - оставление отчетов по амуниции и т.п. Начиная игру на нашем сервере Вы соглашаетесь с написанными на форуме правилами, и в ваши обязанности входит соблюдения данных правил. А задача администрации в свою очередь, следить за соблюдением игроками этих же правил. Вы нарушили правила государственных структур, но администрация в свою очередь обошлась с вами в лояльном формате и выдала выговор от куратора, в качестве предупреждения, вместо блокировки.
Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. В целом система устроена в следующем ключе: Администратор предоставляет доказательства старшей администрации в случае каких то жалоб или спорных ситуациях и т.п, а старшая администрация в соответствии выносит вердикт по конкретному случаю. Игрокам доказательства не предоставляются ни в каком формате. Так же и в этом случае, администратор не обязан вам предоставлять никакие доказательства выдачи своего условного предупреждения в формате выговора от куратора. Администратор всего лишь отчитался перед старшей администрацией. Я понимаю человеческий фактор, можно забыть оставить отчет, это банально может вылететь из головы, и это нормально, все мы люди, и все мы допускаем в жизни какие-то ошибки. Именно для этого была и придумана система с выговорами от куратора, с целью относиться к игрокам с пониманием, вместо того чтобы выдавать сразу же блокировку.

ГС Гос ответил на данную жалобу что я как минимум забыл оставить отчёт в 2 часа ночи определённого дня и отказывает мне в жалобе на админа
ГС Гос дал вам корректный ответ по вашей жалобе. Он пытался донести вам обычную простую мысль - Мы не можем каждому в личные сообщения объяснять кто и что где не отписал, таких людей как Вы довольно не мало. И в первую очередь на плечах человека висит обязанность вести отчетность не нарушая правила сервера. Склад в государственной структуре контролируется тщательно дабы не допускать различных сливов и вреда экономике.

Я пишу жалобу на ГС Гос с пруфом что отчёт оставлен был и возможно есть баг в поиске так как когда я искал данный отчёт с упоминанием себя то он не появлялся, мне пришлось искать его среди огромного кол-ва отчётов чтобы наконец найти его, после чего ГА отвечает мне какую-то ерунду явно не вникая в суть жалобы.
Подобные дискредитирующие высказывания вообще, как минимум, не корректные с вашей стороны. Прежде чем дать вам свой ответ, как Вы сказали, "отвечая ерунду не вникая в суть жалобы ". Я ознакомился с доказательствами администратора, перепроверил сам ваши логи, в целом все логи, а не конкретный случай о котором Вы пишите в прошлой жалобе, и только после этого дал окончательный ответ. Ключевая позиция в вашей жалобе завязывается на выговоре от куратора. А смысл моего ответа в той же жалобе заключается в том, что подобные инциденты связанные с Discord сервером, и условными наказаниями в формате выговоров от куратора через форум никаким образом не решаются. Это обычное предупреждение, напоминание, судите как угодно, для вашего же комфорта и удобства.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху