- Автор темы
- Ваш ник Ghost_Escobar
- Описание причины подачи жалобы: День добрый.
Выданный мне бан в игре считаю несправедливым, создал тему в разделе обжалования, ответ был очень сжатым и однообразным как по шаблону, так можно сказать про любой трейд который несёт в себе одностороннюю выгоду. В моём случае такие сделки достигнуты законными путями, договоры, споры, подарки итд без участия фиатной валюты и без нарушения правил проекта.
В 23:14 я создал тему в 23:15 тема уже закрыта, не спросить ничего, не пояснений никаких нету, ну это же очень обобщенный ответ: «покупали, …» где покупали, сколько покупали, где логи, доказательства, ну прекрипилось бы хоть что-то, в общем я думал такое в принципе невозможно.
Я являюсь человеком поддерживающим проект финансово и получающим каеф от игрового процесса. Это так тупо, верить в проект, помогать ему, расти вместе, проводить там время, получать не плюшки, а бан))
Прошу разобраться в сложившейся ситуации более детально, основное доказательство того что я не несу вред проекту, а наоборот пытаюсь быть полезным, это количество моего доната произведенного через функционал. Возьмите пожалуйста ещё во внимание момент что я совсем недавно присоединился к Вашему камьюнити и многое для меня в новизну. Вообще в целом гта5 рп.
За дубль темы, в разделе обжалование наказаний прошу прощения и смягчения наказания. - Доказательства: -
- Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-ghost-escobar.1280158/