- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Gigant DolceGabbana
2. Никнейм администратора: чс проэкта был выдан администартором Rei Mouse, после чего розбирался ГА
3. Подробное описание ситуации: Был забанен по причине продаже виртуальной валюты с чсом проэкта, человеку которому я продал вирты дали просто бан на 25 лет, но чс проэкта он не получил, после чего он может оставить жалобу и его аккаунт просто обнулят и он сможет продолжить играть на том же аккаунте, но получив обнуление. Меня забанили с чсом проэкта после чего я оставил заявку ГА на снятие чса проэкта, после чего мой аккаунт сошл клаба был розблокирован, но все аккаунты на логине были заблокированы на всегда, без обнуления моего основного аккаунта. Прошу розблокировать мой логин с аккаунтами и обнулить все, заранее спасибо, тк тот кто покупал вирты не получил чс проэкта, а получил всего лишь бан самого аккаунта.Это можно посмотреть тут
Хочу добавить что я и другой игрок причинил вред экономике проэкта, но наказание для него было снисходительное и лояльное наказание чем для меня. Так что прошу разблокировать мой логин kravchuk2123 и обнулить все аккаунты чтобы продолжить игру на своей персонаже. Я полностью понимаю и признаю свою вину в порче экономике и нарушения правил проэкта, но прошу простить меня впервые. Или же выдать такое же наказание игроку Koji_Fujimotorez как получил я, а тоесть заблокировать логин на проэкте навсегда.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Ссылка на просьбу обнулить аккаунт, но в жалобе было отказано, но после чего я создал заявку в гугл форме, что не могу предоставить, где получил бан логина на всегда.
2. Никнейм администратора: чс проэкта был выдан администартором Rei Mouse, после чего розбирался ГА
3. Подробное описание ситуации: Был забанен по причине продаже виртуальной валюты с чсом проэкта, человеку которому я продал вирты дали просто бан на 25 лет, но чс проэкта он не получил, после чего он может оставить жалобу и его аккаунт просто обнулят и он сможет продолжить играть на том же аккаунте, но получив обнуление. Меня забанили с чсом проэкта после чего я оставил заявку ГА на снятие чса проэкта, после чего мой аккаунт сошл клаба был розблокирован, но все аккаунты на логине были заблокированы на всегда, без обнуления моего основного аккаунта. Прошу розблокировать мой логин с аккаунтами и обнулить все, заранее спасибо, тк тот кто покупал вирты не получил чс проэкта, а получил всего лишь бан самого аккаунта.Это можно посмотреть тут

Отказано - Обжалование за куплю продажу
1. Ваш игровой никнейм: Koji_Fujimotorez 2. Никнейм администратора: Rei_Mouse 3. Подробное описание ситуации: Человек решил продать игровую валюту мне. Мы с ним достаточно давно знакомы, и поэтому я решил помочь ему. Ну бывают у людей проблемы нужны были деньги в реальной жизни. Я не смог...
gta5rp.com
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Отказано - Обжалование наказания от Rei_Mouse
1. Ваш игровой никнейм: Gigant DolceGabbana 2. Никнейм администратора: Rei Mouse 3. Подробное описание ситуации: Продал виртуальную валюту, полностью понимаю что совершил глупость и прошу обнулить мой аккаунт 4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 06.03.2023 в 16:30
gta5rp.com