- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Wade_Kennedeth
- Описание причины подачи жалобы - '''Тем не менее, мы хотели бы создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.''' В чем мне отказывает Главный администратор , хотя не написано про тяжесть нарушения , прошу амнистировать первый свой в жизни чс , и дать запрет на админки/лидерки , признаю что я слил админ инфу , которая удалена , готов на любые проверки , хочу продолжить играть на этом проекте без каких либо преград, прошу выслушать и дать надеюсь положительный ответ) <3
- Доказательства ( если потребуются ) - ниже
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил - Lina_Hash