- Автор темы
- Ваш ник: Rio_Campbell
- Описание причины подачи жалобы:
1. 27/09/2023 г. по МСК времени 21:12 договорился с человеком о том, что куплю у него скин на бронежилет за 800.000$, но он отказался и хотел за него 850.000$-900.000$, было принято решение между нами, что мы сыграем в ролл на 800.000$-1.200.000$, т.е в случае моей победы он продает мне бронежилет за 800.000$, а в случае его победы, я покупаю у него бронежилет за 1.200.000$, все было обговорено от А до Я, кроме того момента, что мы играем в ролл именно от 0 до 100. Он откинул ролл от 0 до 100, а я откинул ролл от 50 до 100, по итогу я победил. После чего я купил у него бронежилет за 800.000$, затем он увидел, что я кидал ролл от 50 до 100 и пошел писать на меня жалобу, в итоге данную жалобу одобрил администратор под именем Nejron Mint, почти сразу же после того, как данный игрок написал на меня жалобу. По словам игрока и администратора, это считается как обман, но я не считаю данный способ обманом, это невнимательность того игрока, с которым я играл. Хорошо, раз данный администратор с игроком считают, что это обман, тогда почему на сервере Harmony нет четкого правила о том, что так делать нельзя и это запрещено, что за это наказывают?! Перед тем, как играть в такой ролл, я специально у нескольких администраторов уточнил, можно ли так делать и играть с игроками, они мне ответили, что это не запрещено, что за это вас не накажут, что так делать можно. Тогда почему меня по итогу наказали за данный ролл?! Получается сами же администраторы не знают своих же правил, а точнее их от слова совсем нет, вводят игроков в заблуждение, говоря о том, что это разрешено и вас не накажут, а потом кому как захочется из администраторов, такое наказание и выдадут, как это случилось со мной. Почему на других серверах GTA5RP есть четкие правила на счет ролла, монетки и всего остального, где даже никакие ООС и IC договоры составлять не нужно, как это сделали на Harmony, там за ЛЮБОЙ обман тебя СРАЗУ же откинут в БАН.
2. Жалоба, по которой меня отправили в бан на месяц: Рассмотрено - Жалоба#1809, 846ID | GTA 5 RP — Форум
3. Откат с моей стороны, где я играл в ролл с игроком:
8. Дорогая КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, решите данный вопрос, т.к GTA5RP на данный момент ТОП 1 проект среди всех проектов в GTA5, а такое происходит, где админы сами же не знают своих же правил, вводят игроков в заблуждение, потом не понятно откуда берут и выдумывают непонятные правила, за которые откидывают игроков. Я новичок на вашем проекте, который пришел с другого крупного проекта, где стоял на спец. администраторе, а тут такая ситуация у вас произошла.. Поэтому, чтобы не портить репутацию вашего проекта, и когда случаются такие ситуации на серверах и проектах, как например данная ситуация, нужно СРАЗУ же вводить правила, а не придумывать на ходу, говорить игрокам одно, а спустя пару дней брать и откидывать в бан. А как мы знаем, что ничем не регламентировано и не запрещено, то разрешено.
9. Увидел, что произошла редакция правил, связанная с роллом, убрали полностью его, возможно это связано с моей жалобой или жалобами других игроков. Если была ранее такая коллизия в правилах, возможно ли амнистия или частичная амнистия, если бы я знал, что не нужно ссылаться на ответ администрации, то я бы таким образом не поступил, но прежде, чем делать какие-то шаги, я выносил репорт и ссылался конкретно на ответы администраторов. - Доказательства: Док-ва все выше.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил:
1. (1) Рассмотрено - Жалоба#1809, 846ID | GTA 5 RP — Форум
2. Отказано - Жалоба на Nejron Mint | GTA 5 RP — Форум
3. Обжалование наказания от Nejron Mint | GTA 5 RP — Форум
Последнее редактирование: