Отказано Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shila Giaz

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shila Giaz
2. Никнейм администратора: Easy Anti-Cheat
3. Подробное описание ситуации: 18.01.2024 года я администрировал на сервере Alta ночью в период 06:30-06:50 по МСК меня выкинуло с сервера, после попытки перезайти не увенчались балансом, пошел спать, на утро пробовался также зайти, но не смог, в попытках исправить проблему я удалил RAGEMP и скачал заново, после чего запустил сервер Alta и при запуске появилось оповещение от Easy AntiCheat далее EAC об перманентной блокировке за использование читов(скрин прикреплю), недоумеваю пошел искать способы обжалования на официальном сайте EAC есть возможность обжаловать блокировки во множестве игр где они предоставляют свой античит такие как например Rust, но отсутствует возможность обжаловать блокировку на RAGEMP GTA5, при этом там же написано что "Если игра, которую вы ищете, отсутствует в списке ниже, обязательно используйте соответствующий канал поддержки игры, чтобы обратиться за любой помощью, которая вам может потребоваться.", что я и сделал но там меня ожидало разочарование, написав свою историю я начал искать похожие ситуации ответ на одну из них от модератора RAGEMP был следующим "enjoy the ban", после этого я понял что шансы крайне малы но все же ждал ответа, мне ответил администратор платформы с ником xday, обьяснил что не может вручную снять блокировку и мне никак не обжаловать свое наказание, после чего я написал своему главному администратору John_Legion, он меня снял в чем я согласен и сказал попытатся написать тикет на смену social club ( тикет #118684 ) что я и сделал но получил ответ следующий ответ "Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования наказания как с анти-читом проекта соответственно обращаться также бессмысленно. Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.", я осознаю что администрация GTA5RP не имеет к отношения к блокировкам анти-чита, но в сложившийся ситуации вышло так что у меня нету не единого способа обжаловать наказание, античит выдает наказание автоматически без участия одобрения от человека а равно крайне редко может допустить ошибку(по этому на другие игры и есть возможность обжалования напрямую), учитывая то что я в этот момент был на посту администратора сервера использовать стороннее ПО для какого либо преимущество бесполезно, желая его получить я бы мог просто использовать права администратора но я так не поступаю, я отдал большое количество времени по меркам своей жизни во благо проекта, никогда и нигде не получал наказание за использование стороннего ПО, учитывая что все наказания выдаваемые GTA5RP в том числе и анти-читу проекта подлежать возможности обжалования но на EAC его нету, я перепробовал все возможное и невозможное. Прошу снять аккаунт с текущего social club для привязки на другой в единичном формате, я сделаю все возможное чтобы более такого не повторялось. Заранее спасибо.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

но в сложившийся ситуации вышло так что у меня нету не единого способа обжаловать наказание, античит выдает наказание автоматически
Именно так, смысла в жалобе не наблюдаю вообще.
Ответ тех. поддержки исчерпывающий.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху