Отказано Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitoshi_Kroog

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hitoshi Kroog
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая команда проекта GTA5RP
Я пишу, чтобы обжаловать свое недавнее включение в черный список при лидерстве на вашем проекте
В октябре был занесен в черный список проекта за продажу вирт, а затем продажи в момент черного списка функционала администратора из-за срочной денежной необходимости. Действие с моей стороны было полностью необоснованным и поспешным, потом я об этом пожалел еще не один раз. Спустя месяц тишины и осознания своего действия я получаю амнистию черного списка проекта, начинаю делать контент игрокам на редвуде, создаю семью, знакомлюсь с медиа проекта NAMBOVASHKA, CAESAR BH, HOMA и другими, начинаю появляться у них в видео. Вместе с ними проводим глобальные события проекта, по истечению которых должен был занять пост губернатора и делать контент, но после поданной заявкой, я решил зайти на рокфорд и посмотреть как дела у моих бывших лидеров и игроков, так как я был у них был администратором и мы хорошо общались с многими. Я зашел пообщался и вышел, спустя 2 дня я получаю ЧС за 3.16, 1.12 проекта, где узнаю, что сервер выдачи "Rockford". Понимаю, что ЧС мне выдали за видео, но не понимаю почему мне второй раз выдали за это. Я в жизни не поверю, что никто не знал об этом видео. Мне в 3-5 часов ночи звонили администраторы, кидали скрины из чатов хелперов/админов по поводу этого видео. Не могла ГА Redwood при рассмотрении амнистии не знать про видео.
После неудачных попыток жалоб на администрацию и попыток разобраться, я смиряюсь и узнаю, что через две недели открывается сервер Хевик, где смогу спокойно играть, никого не трогая. Играя на хевике, пытался разнообразить армию, создал семью и за 4 месяца никто ниразу не сказал мне про ЧС, даже кто знал не вспоминал данный проступок на фоне того, что я делал. За два с половиной месяца того же зам. лидерства армии сделал работы как два лидера за свои сроки, т.е. постоянно я пытался внести вклад в развитие проекта, не нанося никакого урона на проект. Я каждый день отыгрывал по 10 часов, ниразу не сливал поставки и помогал всем. От старого Хитоши, маленького наивного дурачка который продал админку ничего не осталось. Я изменился, многие это знают, я дал себе обещание, что я больше никогда не натворю похожего. После двух замок лидерки я подал на лидерку, пройдя обзвон и отстояв 5 хороших спланированных дней мне выдают черный список проекта по старой причине и снимают с лидерки с причиной "грубое нарушение правил проекта", хотя я не хотел чтобы это вообще как-то всплывало и упоминалось. У всех есть косяки и я в том числе. Дайте мне пожалуйста право выйти из этой тупой ситуации, где я ошибся. Я уже неоднократно об этом пожалел, потерял многих знакомых и возможности стабильной игры. У меня даже друга с поста администратора сняли думая, что он планирует слить админку вместе со мной, хотя я сразу оградил его от себя, после черного списка. От него ждут этот слив с ноября, хотя его нет и он не планирует это делать. Уходя на хевик я хотел отстоять хорошую лидерку и уйти в закат, как в фильмах. У меня нет, не было и не будет планов как-либо навредить проекту, если вы сомневаетесь, то поинтересуйтесь у многих людей с кем я пересекался и играл. Считаю случившееся немного бредятиной после всего, особенно то, что вспомнили про ЧС именно в тот момент, как я встал на лидерку. Хочу быть амнистированым, так как шанса у меня так и не было второго, так как делов натворил еще до первой амнистии. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и благодарю за прочтение. Я очень ценю возможность играть на вашем сервере и хочу продолжать это делать.
4. Доказательства:
1710688280642.png

1710688286552.png

5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Добрый день, ознакомился с Вашим послужным списком. Становление Вас на лидерку было упущением со стороны администрации, за что с администрацией была проведена беседа. Наказаны верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху