Рассмотрено Жалоба на Красную Администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Yang

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rokki_Yangato
  • Описание причины подачи жалобы: Уже в какой раз сталкиваюсь с проблемой того, что не могу зайти в метку на войну семей пишет, что-то типо 'Вы уже играли войну семей на другом сервере или персонаже и можете продолжить играть только там' . Если проверить мой аккаунт то можно убедиться что у меня нету на других серверах персонажей с 5 лвлом и возможностью играть войну семей. У меня есть твинк с 5 лвлом на сервере Insquad, но я не помню когда последний раз заходил на него вчера спокойно играл войну семей и до этого тоже, но иногда бывают такие ситуации что хочется поиграть войну семей но не можешь хрен пойми из-за чего. Просьба как нибудь починить этот баг или что и да аккаунт я не кому не передавал несколько раз проходил проверки ничего не находили.
  • Доказательства: откат с табличкой
  • Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил. -

Добрый день. Увы, но вероятнее всего проблема на Вашей стороне, пк/ноутбуке/системе/других программных обеспечениях. Стабильно жалоб на подобного рода проблемы нет, следовательно и бага тут быть не может. В Вашей ситуации это действительно единичный случай. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху