Рассмотрено Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Averadov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Averadov
2. Никнейм администратора: Любой Ст. Администратор
3. Подробное описание ситуации: Ограбление автомобиля сотрудниками полиции. В общем, начну с начала. Рыбачил на пирсе, поймал полный инвентарь и побежал к машине ложить рыбу в багажник, положил, подбегают 2 сотрудника LSPD и просят документы, я их показываю, далее просят меня открыть багажник под предлогом проверки рыбы, не превышает ли она допустимую перевозку рыбы(Есть вроде какое то ограничение на перевозку рыбы в кг), собственно я без проблема правоохранительным органам открываю багажник и после открытия на меня моментально накидывают наручники, я спрашиваю, а за что? Мне отвечают, что для удостоверения чего то там, я в шоке, пытаюсь закрыть багажник, а вот не тут то и было, я в наручниках и у меня не получается открыть меню на G, предлагают платить штраф 15.000$ либо меня посадят, я соглашаюсь на то, что меня посадят, прошу снять с меня наручники, чтобы я смог закрыть багажник, в итоге меня никто не слушает и увозят с пирса в сторону участка, однако, как только я начинаю говорить о вызове гос. адвоката - маршрут меняется и меня везут к дамбе, где собственно и скидывают, я умираю, пишу миллион репортов, к сожаления администрация их на тот момент не отреагировала, хотя писал с самого начала, как только меня в машину затолкнули. Так вот, после смерти как можно быстрее бегу к банку, ложу просто последние деньги и эвакуирую машину на парковку, приезжаю к машине, а машина полностью пустая. В машине находилось порядка 30-40 кг рыбы, металлоискатель, лопата, 5 шт рем комплектов, еда, приманки 300+ штук и мангал для приготовления еду. Полностью багажник обчищен. Что мне теперь делать? Я бы не написал это жалобу, если бы у меня были хотя бы деньги на приманку, но у меня и денег то нету, я приманку покупал на последние деньги в 0 практически, а теперь.. Идти автобусником работать? В качестве доказательств могу только сказать IDы полицейских. 219(239), 1254 - в скобочках ID возможно, точно не помню, но был либо 219, либо 239 и 1254 точно. Надеюсь, что это послужит доказательством и очень надеюсь на то, что на все это есть логи у ст. администрации и это все логируется. Да, доказательств нет, но пытка - не пытка. Примерное время всего произошедшего 13.02.22, 17:15-17:30 по МСК.
4. Доказательства: Отсутствуют. Были бы, если бы я выполнял какое-то крайм действие, либо же как сотрудник в какой либо гос. организации - фрапсил бы, но тут максимально непредвиденная ситуация, тем более на рыбалке, казалось бы, что могло случиться... Очень надеюсь за содействие со стороны администрации. Я даже не прошу наказывать тех сотрудников, они сами рано или поздно допрыгаются с такими выходками, я прошу хотя бы вернуть хоть часть.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Все замечательно

Последнее редактирование:
Так же может возникнет вопрос
Почему администрация должна мне поверить?
Ну, я уверен в том, что ID'ы можно отследить по логам, под каким ID'м играл человек в это время - логи укажут, что это были 2 сотрудника LSPD. Так же надеюсь, что логи сервера позволяют отследить кто заглядывал в багажник машины, ложил/брал вещи из неё.

Ваша жалоба никаким образом не относится к разделу "Жалобы на администрацию".
Исходя из вашего контекста можно сделать вывод что жалоба сформулирована на игроков.
Я искренне понимаю вашу ситуацию, и мне жаль что у вас сложился такой неприятный опыт взаимодействия с другими игроками, но к сожалению без фактических доказательств от вашего лица - вам никаким образом нельзя помочь. Логов в данном случае будет недостаточно, так как они банально не олицетворят полную картину всего произошедшего.
Настоятельно вам советую в будущем использовать программы для записи экрана, и фиксировать подобные нарушения от игроков.
Так же, прошу извинения от лица сервера за то что ваш репорт обрабатывался не мгновенно, а определенное количество времени. На данный момент мы максимально стремимся к быстрым и качественным ответам игрокам.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху