Рассмотрено Жалоба на красную администрацию Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Kosam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosam

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник (Kosam_Ownagez).
  • Описание причины подачи жалобы. Администратор(Yannie_Kuyomi) перепутал айди, и наказал меня за 6.34 П.П. Первое обжалование отказали, указав только время происшествия. Мной было установлено что меня наказали за нарушенное 6.34 П.П. против игрока Nursultan Belbasov(ketura), после чего я стал писать второе обжалование, уже с большим количеством информации, которую расписал и объяснил что во время игровой ситуации меня вообще там не было и администрация ошиблась в ID игроков. На весь текст Г.Администратор Neal Caffrey закрыл глаза, после чего отклонил обжалование по причине "Дублирование", учитывая то, что доказательная база была совсем другая и лишь частично связана с предыдущей, ссылкой и указанным требованием о возвращение игрового имущества в следствии потери его из-за наказания.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Обжалование наказания от Yannie_Kuyomi

Последнее редактирование:
Как вижу, свою заслуженную амнистию уже получили. От лица всей администрации приношу извинения за некорректное, изначальное, рассмотрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху