Отказано Жалоба на красную администрацию.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Ghost Law
  • Описание причины подачи жалобы: Я задерживал гражданина по подозрению в совершении преступления статьи 12.8 уголовного кодекса. В момент задержания я стреляю тазером в гражданина, от чего он падает на землю и в момент падения достает оружие, которое его персонаж держит в двух руках, я надеваю наручники и беру в залом, тут же его друзья сбивают меня на машине и убивают. В следствие чего я написал жалобу на форум. Администратор выносит наказание двум нарушителям и мне, за то, что я надел наручники на гражданина с оружием. Я пишу обжалование на форум, где старший администратор мне отказывает и говорит, что согласен с вердиктом по жалобе. Дальше я пишу главному администратору, который в свою очередь пишет, что это норма и что гражданин по рп вообще находится без сознания при сбитии его машиной. Прошу красную администрацию пересмотреть эту ситуацию и решить этот прецедент, ибо это по моему мнению игровая условность, которая необходима для нормального осуществления рп составляющей проекта.
    Статья 12.8*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов,
  • Доказательства: -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-administratora-lunya-tilt.1905807/

Ответа главной администрации не получали, подавайте тему по форме - получите развернутый ответ и детальное рассмотрение. Вместе с этим:
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху