Отказано Жалоба на Красную Администрацию

• Автор темы Автор темы flatron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flatron

Начинающий
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Aposis_Legenda
Описание причины подачи жалобы. – Здравствуйте! В связи с отказом на обжалование моего наказания от Neal_Caffrey, ровно, как и с отказом жалобы на главного администратора (ссылка ниже) я был вынужден обраться в последнюю инстанцию проекта GTA5RP, с надеждой что меня всё же услышат. Пересказывать всё то, что я уже описывал в предыдущих своих обжалованиях я здесь не буду, но хочу отметить, что администрация сервера Davis, по-моему, скромному мнению, как будто бы намеренно закрывает глаза на всевозможные аргументы и записи логов игры, в которых есть неопровержимы доказательства моей невиновности. Всем давно известен тот факт, из многочисленных видеороликов на YouTube, где разного рода блогеры рассказывают про подобные ситуации, как администрации серверов выгодно цепляться к игрокам проекта с большим количеством виртуального имущества, блокировать их и таким образом собирать свой KPI, особенно в преддверии такого большого праздника как Новый год, т.к. в данное время года проект поощряет администрацию серверов за их проделанную работу. Я считаю что, стал жертвой подобной ситуации… мои слова игнорируются как бы громко я их не кричал, большое количество моих сил и нервов в данный момент подвергаются натиску несправедливости от команды администраторов сервера Davis, которые как под копирку, как будто следуя по методичке, всячески игнорируют мои аргументы. Единственная причина, за которую они жадно уцепились и не хотят ее отпускать, это то, что я сделал перевод своему товарищу перед тем, как он мне вернул мои виртуальные средства и вещи, которые я сам же ему и передавал когда-то. Абсолютно игнорируются логи игры, где они могут посмотреть, как я в течении некоторого времени передал такую же сумму и вещи другому человеку, но видимо по мнению администрации я являюсь неким Робин-Гудом современности, купил виртуальную валюту с вещами за свои деньги чтобы просто их кому-то подарить, потому что другого объяснения не может быть. Как проверяющий меня администратор Lunya_Tilt и проверяющий главный администратор Neal_Caffrey не смогли этого увидеть для меня остается загадкой, которую следует разгадать… или же они специально не хотят этого увидеть? Я прошу Вас, поднимите все логи, переписки, выслушайте меня еще раз, любые возможные и невозможные до-проверки, не дайте подтвердиться тем слухам, которые уже ходят не один год, что в нашем любимом проекте может существовать такая чудовищная вещь как блокировка персонажей по признаку богатства и количеству виртуальной валюты. Я и многие мои сторонники считаем, что, меня блокируют безосновательно, когда настоящая истина лежит на поверхности – Я не виновен!
Доказательства ( Если потребуются ). – Любые до-проверки, которые от меня потребуются, по первому же запросу
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-glavnogo-administratora-neal_caffrey.2386891/

Добрый день, еще раз тщательно ознакомился с доказательствами с проверки. Совпадений, которые Вы описываете, и момент действий в 4 утра, которые произошли, просто так явно не бывают, тем более, которые Вы никак не можете доказать. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху