Отказано Жалоба на красуню администрацию

• Автор темы Автор темы AndyLead
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyLead

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Din Djarin
  • Описание причины подачи жалобы. Нон рп развод. Меня развели на 950.00$, а именно на фт финик. Человек вместо финика кинул Albany Primo за 950к. Из-за невнимательности и сонливости я принял предложение. Вина этого человека уже подтвердилась и его наказали по моей жалобе *ссылка*. Так же я писал жалобу в тех. раздел с просьбой компенсировать 950.000, но в компенсации было отказано с причиной "За невнимательность компенсации не выдаем". Я прошу пересмотреть решение по данному вопросу. Я прошу лишь возместить мне средства, которые хоть и были потеряны по моей ошибке, но все же я стал жертвой OOC развода. Ни я первый, и ни я последний столкнулся с этим. Моего товарища сегодня так же развели на раптор, подкинув ему Албани Примо за 2кк. Как у него, так и у меня тут же отбивается желание продолжать игру на этом проекте. И единственные, кто может помочь в этом вопросе - это администрация, которая, к сожалению, не считает, что за данные случаи необходима компенсация средств. Еще раз прошу пересмотра подхода к выдаче компенсации в подобных случаях, ибо не очень хочется, чтобы игроки забрасывали игру из-за каких-то уродов. Только вы можете помочь нам, старым и невнимательным дуракам.
    И еще прошу, снесите вы этих разводил по железу. Увидел, что минимум 3 человек уже развели, там явно чувствуется один и тот же почерк развода.
  • Доказательства ( если потребуются ). Все доказательства есть в жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1609-id-2104-614.1789061/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/non-rp-razvod.1789703/

Добрый день, ответ тех.администратора дан верно.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху