Рассмотрено Жалоба на куратора ивентов Jean Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miharitchii2.0

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo Glaucoma
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: Находясь в фракции FIB, я занимался проведением ГМП. Я вписал фракции на форум, которые дали положительный ответ на своё участие в нём, одной из этих фракций была фракция Bloods. ГМП было одобрено администратором Jean Owl после небольших корректировок. Первый раз Bloods не приехали и сказали буквально за минут 10 до проведения и мне пришлось перенести мероприятие. На второй раз они тоже согласились и пообещали приехать, позже так и не приехали и мы решили провести ГМП без них, так как уже поджимал конец лидерского срока лидера FIB и у Bloods не было отдельной роли и сценария, они просто играли роль крайма как и Vagos, соответственно никак сценарий не урезался и все действия которые были прописаны на форуме в одобренном ГМП были выполнены, что подкрепляется отчётом от каждой фракции. 11.04.24 утром администратор Jean Owl просто меняет плашку «На рассмотрении» на «Отказано» и в ответе на ГМП написал : Закрыто. Никаких обьяснений там не было расписано, почему закрыто, почему отказано. Если бы я сам не написал ему в дискорд, никто бы и не узнал причин. Аргументом его отказа было то, что в ГМП должно принимать участие 4 фракции, но то что он одобрил ГМП, где 4 фракции было написано и мы провели его, просто 1 фракция не приехала его не смутило. Теперь из-за него лидеру FIB будет засчитан неудачный лидерский срок. Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение данного ГМП.
4. Доказательства: *ссылка на ГМП*
5. Дата и время произошедшего: 11.04.24 примерно в 9-10 утра

Доброго времени суток.
С Администратором ситуацию разберу.
ГМП будет пересмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху