- Автор темы
- Wayne Melson
- Kirill Pavlovich Daniil Carbone
- Суть жалобы -
- Снятие лидера LSSD. В ходе работы в LSSD я заметил похабное отношение к игрокам в LSSD, в ходе 1-вого кураторского собрания было задано много вопросов по поводу правил сервера, на которые спустя день я не получил ответов. (Ответы ожидали большее кол-во хайрангов). В ходе собрания во время задавания вопросов к кураторам отвечала понятным языком только [D.Cur.Ems Lssd. Toyka](за это ей огромное спасибо). Самые куратор молчал и сам не отвечал не на один вопрос. В ходе дырок в законе нам выдали прямые минус баллы, без разберательств, а также одобрили уставы многих фракций(речь идёт про штрафы внутри фракции, как дисциплинарное взыскание.). Была написана жалоба на лидера GOV и эту проблему решили, но баллы не вернули, также было замеченн дырки в правилах сервера на которые Я указал на самом собрании, я услышал только одно, БУДЕТ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ, но за эту дыру на также дали ещё - баллы. Также вопрос мы носка, вроде не гетто, почему у нас идёт прямой расформ состава?
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-bradford-usher-no30.793231/ жалоба на тему устава
- Дата/время выдачи наказания - отсутствует.