Отказано Жалоба на Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kendi1993

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Sergey Nezlobyan
2. Никнейм администратора:Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Я рыбачил на острове решил пойти покурить(стоял АФК) видимо в этот момент проезжали грабители и меня затулили!!! я прихожу и смотрю что я сижу в деморгане за PG!! Хотя нет подтверждения ни отката этого нет!!! Это больше смахивает на уход от РП если бы я от них просто уехал!!!! но я стоял афк!!!!!!!! На просьбу в разберательстве меня шлют на приколе просто на форум!!!
4. Доказательства:
20220613224409_1.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 22:30+-5минут!!! 13.06.2022

Последнее редактирование:
Прошу провести ознакометильные беседы с данным администратором на сокращение нарушений! И компенсацию мне за потерянное время!

То что Вы стояли АФК в месте где с вами могут взаимодействовать - исключительно ваша вина.
РП процесс нельзя поставить на паузу. Это онлайн игра, и отдельный мир где невозможно остановить поток событий просто нажатием клавиши ESC. Впредь выбирайте более подходящие места, где шанс взаимодействия с вашим игровым персонажем будет достигать максимального минимума. Например интерьер дома и т.п. Или же просто выходите из игры когда отходите от компьютера на длительное время.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху