Отказано Жалоба на Kuroki_Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nello_Creyzano

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nello Creyzano
2. Никнейм администратора: Kuroki_Hinode
3. Подробное описание ситуации: Приехали в миррор, увидели как фиб вяжет парня, растулили его, потом по мг прилетает 10 человек, я забылся и забегая за стенку по привычке написал в /fb ХЕЛП МИРРОР. После чего я отлетел на час деморгана от Куроки. В попытках обьяснить что не так, чел угрожает мутом за оффтоп. То есть когда ФИБы прилетают по мг в 10 человек, а после файта просто подьезжают и начинают высирать и дмить, говоря что они рп в рот наказывали - это нормально. Но за сообщение в котором одна буква была не той - деморган на час. Человек мог просто предупредить, чтобы я откинул инфу в /f или запретить ехать по ней, но он выбрал достойный метод - час деморганчика за МГ. Что не является верным, ибо МГ - это OOC информация в IC чат, но не наоборот.
Прошу освободить с деморгана, лут который я выбил неважен.
4. Доказательства:
1657456879271.png
1657456937472.png

5. Дата и время выдачи наказания: 10.07.2022 15:30 примерно

Здравствуйте!

Очевидное MG с вашей стороны, не понимаю как вы можете писать жалобу. В таких случаях вам стоит менять привычки, администрация не обязана вас предупреждать о том, чтобы вы не нарушали.

Касательно игроков, которые якобы нарушали - оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху