Отказано Жалоба на Kyle Around, Catanori Amago, Tomas Diada

• Автор темы Автор темы Rosverh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosverh

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Justice Raze
2. Никнейм администратора: Kyle Around, Catanori Amago, Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации: Так, начнем с того что весь вечер на ВЗП ( война за предприятия) уважаемый админ Catamori Amago в паре с Kyle Around садили ( откидывали) нашу сторону союза в деморган по незначительным нарушением без какого либо предупреждения, такие как " Проколотое колесо, Езда на транспортном средстве с краю красной зоны, Стрельба из зоны за зону ( и наоборот ), и много еще чего"
Я как игрок зная эти правила могу сказать что все эти выдачи наказаний в нашу сторону были не рассудительны со стороны вышеперечисленных Админов. Они наказывают без какого либо предупреждения, без какой либо логики и по собственной не приязни к нам.
Теперь я хочу потребовать от Старшой и Главной Администраций наказание в сторону Kyle Around, Catamori Amago, Tomas Diada. Но перед этим запросить с их лиц откаты всех наказаний данные за время ВЗП. Надеюсь на понимание от Старших и Главных Админов.
4. Доказательства: Не имею возможности записывать откаты после обновления. Запрашиваю Аудио/ Видео фиксацию с Kyle Around, Catamori Amago, Tomas Diada.
5. Дата и время выдачи наказания: 09.04.2022 от 00:30 до 4:00

Ознакомился с доказательствами администратора.
Один из них вообще не принимал никого участия в ваших ситуациях, а просто выдавал наказания по просьбе администрации.
Касательно наказаний по данным интервалам. По видеозаписи администратора, так званной, намеренной выдачи наказаний конкретной семьи не было. Все наказания администратор выдавал исходя из созданных репортов, нарушения регламента в данных инцидентах нет. Предупреждения за нарушения правил войны семей не предусмотрены.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху