Отказано Жалоба на Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Sacredov
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Увидел я значит жалобу в Family War на свое обжалование где меня откинул античит, и человек просит отстранить 2 организации это организация Zhulik и Twix Famq, так вот я пишу по поводу организации под вторым номером, а именно Twix Famq, что в данной организации я не использовал никакого стороннего ПО, и более, блокировку я получил когда ливнул из организации с того момента прошло 1 месяц и 10 дней(примерно), что я уже как месяц к организации никакого отношения не имел. Далее 10.12.2023 меня тепают за организацию Twix Famq на проверку, которую я благополучно прохожу, что доказывает что я не использовал за нее сторонего ПО, сторонее ПО из-за которого я получил блокировку был куплен 04.01.2024

Подводя черту, что если игрок использует сторонее ПО и его банят, то могу отстранить организацию в которой он состоял даже год назад? пол года? Прошу хотя бы тогда написать в каких сроках должно быть что бы семье не получить отстранение. А то как то не красиво, человек может за 1 играть без ПО, а за другую пойти и играть со сторонним ПО, и организация в который был без ПО получает отстранение. Как-то не красиво.
4. Доказательства: покупка софта , Обжалование отстранения организации.
5. Дата выдачи наказания: 29.01.2024

Далее 10.12.2023 меня тепают за организацию Twix Famq на проверку, которую я благополучно прохожу, что доказывает что я не использовал за нее сторонего ПО
Это ничего не доказывает.

Доверять словам читера администрация не станет.
Как-то не красиво.
Явно не Вам такое писать.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху