Отказано Жалоба на Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы c0sd1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0sd1

Новичок
Пользователь
1.Chosen god (153753/c0sd1)
2. Security check в частности Lambo Huracan
3. в данный момент я нахожусь в чёрном списке проекта и для помощи администратору я отправил в личные сообщения информацию о нарушителях правил проекта по типу продавцов виртов и читеров обсудив с ним этом в диалоге в войс руме для проходящих обзвон, там я показывал администратору переписки а также дискорд сервера на которых продают триггеры и редуксы с вырезанными текстурами все эти дискорды и пруфы находятся у администратора как и у всего Security check уже более неделидискорда но в данный момент ни один из игроков замешанный в нарушениях не находиться в чёрном списке проекта что я воспринимаю как Игнорирование массовых нарушений правил проекта со стороны администратора
4. доказательства того что пруфы в лс с Администратором и это только малая часть пруфов

Последнее редактирование:
1709909599358.png

Чья вина доказана - понесут наказание, либо уже его понесли. По остальному комментировать нечего. Администрация не занимается трейдом "я вам нарушителей, а вы меня из ЧС достаньте".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху