Отказано Жалоба на Lambo_Huracan

• Автор темы Автор темы Vagif08
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif08

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vagif_Capuletti
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Я бы хотел узнать, с каких пор на проекте блокируют аккаунты, без док-ва? На видосах ни одного док-ва, что это мульти аккаунт, просто я пишу жалобу на Lambo_Huracan т.к. забанили моих друзей без какой либо причины. Я считаю что на видео-доказательствах которые были предоставлены в жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1333-225id-multi-akk.2733897/
Я считаю что тут даже нехватка доказательств (По секрету скажу, тут 0 доказательств)
Прошу вас разобраться с этой ситуацией, ведь моих друзей заблокировали просто так...
(Условно я тоже могу сказать что Igor_Firehearts купил вирты) Его сразу забанят? К сожалению нет. (Но вы проверьте его тоже на всякий)
В общем суть в том что игроков забанили без причины. Они щас тупо теряют время. Хотя могли бы заработать денег...
Я как форумный игрок у которого +-100 жалоб на форуме. Заявляю это какой-то беспредел. Ещё и в чёрный список кинули обоих...
4. Доказательства: Можем пойти в дискорд и там уже доказать смогут что это 2 разных человека просто в одном доме.
5. Дата выдачи наказания:

• Жалобы от 3-их лиц не принимаются на рассмотрение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху