Отказано жалоба на Lambo_Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notsololan

Участник
Пользователь
1. Kirito_Castro (Yasha_Kur)
2. Lambo_Huracan
3. не столько жалоба на самого ламбо т.к. он не гос админ, сколько личное несогласие с ответом:
не согласен с ответом администратора по жалобе на Vladimir_Zborin
Вас не наказывали за то, что вы не предоставили видеофиксацию адвокату.
1716691012782.png

коли меня не наказывали за 1.14, к чему ее упоминание и введение меня в заблуждение? проведите беседу с Vladimir_Zborin на эту тему.

пересмотрел опру, со своей стороны: максимум что нарушил - 1.2 ПГС обращаясь к игроку на "ты", тем не менее:
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
  • Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
док-ва возможности разобраться в ic со стороны адвоката:
XPPxPaN.png
бтв он на месте прокуратуру мог вызвать и меня бы сразу же покарали штрафом согласно этическому кодексу

тезисно подытоживаю:
1.14 пгс нет, но ее зачем-то упомянули;
1.2 пгс есть в обращении к адвокату на "ты", однако это можно решить в ic согласно 1.4 пгс.

upd. сам факт такого долгого рассмотрения жалобы меня вообще меня несколько забавляет: жалоба была опубликована 18.05.2024, а рассмотрена 23.05.2024, т.е., учитывая время опубликования жалобы, прошло 5 дней + еще несколько часов.
4. жалоба на Vladimir_Zborin
5. не требуется

Про оскорбления с Вашей стороны почему-то забыли упомянуть. Один из моментов, Вашего, не очень вежливого общения для сотрудника из ситуации в целом.
Причина наказания;
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху