Отказано Жалоба на Lambo_Hurakan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Lana_Shakur
2. Lambo_Hurakan
3. Не согласна с ответом администратора. Даже если администратор решил , что поставка проходит чуть дальше и мы не могли оцеплять эту местность как банальный DM можно прировнять к nrp-FIB (next WARN).
4. 15:26 04.11.23
5. тык

Хочу чтобы данное сообщение взялось в учет при дальнейшем рассмотрении ст. администрации

Ну во первых, естественно написан ник не существующего администратора (P.S. у нас только Lambo_Huracan) и по этому жалобу можно спокойно отклонить. С формой подачи можно ознакомится - тут

Во вторых, согласно правилам гос. структур (см. ниже), Lana_Del имеет полное право *откинуть*. На том самом откате из жалобы - *тык* видно, что Lana нанесла 3 разным людям урон, без IC причины, что спокойно можно расценивать за 1.5, ведь как гласит 6.9 правил проекта, DM - (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. Тут это можно отнести к масс. ДМ, но, полистал я форум и не смог найти такого правила как масс ДМ (обычно за это откидывают крайм, а в гос синоним данного правила - 1.5 ПГС (- Правила государственных структур)), исходя из этого - наказание было выдано верно.

Кстати не в обиду Lana_Del, но я заметил что в самом начале отката видно, как FIB с ID 1148 растулил предполагаю LSPDшника (таймкод - 0:10), при чем потом залутал и добил... Эту деталь я заметил только при просматривании отката с 5 раза. Видно как он убивает ID 1303, после этого перезаряжает револьвер ( К слову данное оружие запрещено использовать во время службы согласно таблице которую Prada Sent скидывал в новости-от-куратора в дискорде FIB - *тык*(таймкод 0:13)). Данный человек перезаряжает остальное оружие и добивает человека. Большая просьба не ругать Lana_Del за данную деталь, ведь она проверяла эту жалобу поздно ночью, и все мы все таки люди и совершаем ошибки, даже я не с первого раза заметил...
1699297038361.png

А меня до сих пор в хелперы брать не хотят xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху