Отказано Жалоба на [Leader LSSD] Ney Conflicted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
1. Vezil Nord
2.
Ney Conflicted | current leader of Los Santos Sheriff Department
3.
PART I

Проводил задержание сотрудника фракции лидером который являеться фигурант жалобы.
В моменте когда Шериф осознал что увольнение сотрудника неизбежно решил выйти с сервера и не возвращаться, исходя из чего я считаю что
Шериф, он же лиедр ЛССД не компетентен как руководитель фракции, если не может достоять до конца задержания и уволить сотрудника как это регламентирует действующий закон нрашего штата.

Данное действие от лидера целой организации серьезно подрывает репутацию всех ее сотрудников и выставляет их как гнусных людей для которых уход от РП является обычным действием и веротянее всего даже социально одобряемым.
PART II
Так же считаю что последующая резанина устроенная задержанными у которых резко появились карабины связана как то с тем что Ney Conflicted ливнул с сервера и через минуту после этого ворвались вооруженные зэки. Так же на записи видно как зеки не стреляют по задержанному.
PART III

Помимо вышесказанного так же хочу уведомить вас о ненадлежащем общении шерифа со своими подопечными, исходя из видео прикрепленного мню можно увидеть как шериф напрямую говорит тчо он ложил детородный орган на стиль общения с его подопечными, считаюданное поведение вопиющем, шокирующем и не допустимым.
4. PART III EVIDENCE ( запись к 3 части )
PART II and PART I EVIDENCE ( запись к 1 и 2 части таймкоды в описании видно )
00:09 Вышел с сервера
02:15 Залетают зеки, и шдшник уходит после чего шериф не заходит а шдшник убежал

Полное задержание

Доброго времени суток!
Шериф не выходил из игры преднамеренно, потому что произошло плановое отключение электричества.
Домыслы не являются базой для вынесения наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху