- Автор темы
1. Vezil Nord 2. Ney Conflicted | current leader of Los Santos Sheriff Department 3. PART I Проводил задержание сотрудника фракции лидером который являеться фигурант жалобы. В моменте когда Шериф осознал что увольнение сотрудника неизбежно решил выйти с сервера и не возвращаться, исходя из чего я считаю что Шериф, он же лиедр ЛССД не компетентен как руководитель фракции, если не может достоять до конца задержания и уволить сотрудника как это регламентирует действующий закон нрашего штата. Данное действие от лидера целой организации серьезно подрывает репутацию всех ее сотрудников и выставляет их как гнусных людей для которых уход от РП является обычным действием и веротянее всего даже социально одобряемым. PART II Так же считаю что последующая резанина устроенная задержанными у которых резко появились карабины связана как то с тем что Ney Conflicted ливнул с сервера и через минуту после этого ворвались вооруженные зэки. Так же на записи видно как зеки не стреляют по задержанному. PART III Помимо вышесказанного так же хочу уведомить вас о ненадлежащем общении шерифа со своими подопечными, исходя из видео прикрепленного мню можно увидеть как шериф напрямую говорит тчо он ложил детородный орган на стиль общения с его подопечными, считаюданное поведение вопиющем, шокирующем и не допустимым. 4. PART III EVIDENCE ( запись к 3 части ) PART II and PART I EVIDENCE ( запись к 1 и 2 части таймкоды в описании видно ) 00:09 Вышел с сервера 02:15 Залетают зеки, и шдшник уходит после чего шериф не заходит а шдшник убежал Полное задержание |