Отказано Жалоба на Leo Hiills⚣

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DronFury

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Dron Fury

• Описание причины подачи жалобы: Мне дали мут на 24 часа, по причине того что я общался в канале "Общение с куратором" . В моём понимании Общение с куратором говориться о взаимодействии в виде диалога с куратором или помощником куратора, для обсуждения ООС вопросов связанных с фракцией GOV. В канале я высказался о своем недовольстве по поводу наказании игроков по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1463-348-856-1163.1343542/. Позже завёл дискуссию по вопросу снаряжение "Лицензёров" на МП. Требую выдать наказание администратору Leo Hills, так как этот администратор выдал мне наказание без причины, Администратор не видит разницы в каналах "Вопрос-к-куратору" и "Общение с куратором", так же я не могу функционировать с дискордом фракции, отчеты, чат, и т.п. Поражает такое отношение от администратора, и основания для мута нелегетивные, и действия администратора не объективны по отношению ко мне. Недобросовестность, нерадение, нерадивость, нерачительность, неряшливость, ноншалантность, разгильдяйство, халтура не должны присутствовать при выдачи наказания или какого либо решения.

• Доказательства. -
    Дата/время выдачи наказания - 19.08.2022 00:00

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху