Отказано Жалоба на Leo Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill.21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muha Dark
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - я считаю полная халатность к своей професии-хобби, потому что меня посадили без проверке документов , а админ откидывает за нрд , Спросите почему тут нрп так вот ответ ( Я считаю граждане приобретают права и исполняют обязанности под своим именем, фамилией и отчеством.Отсутствие паспорта не лишает возможности участия в судебном разбирательстве, если суд сможет идентифицировать человека.Способы идентификации личности человека бывают разные, начиная со слов людей, которые лично знают, заканчивая идентификацией через дактилоскопические информационные системы ) Прошу поговорить с админом, на счет рп ситуациях , а то мне кажется человек не разбирается в рп ситуцаях , я по спрашивал у курторов сервера + главный админов другие серверов (ламеса,Рокфорд) многие сказали это нон рп пд, потому что как офицер может заполнить бланк ареста, прошу выдать наказание игроку, и поговорить с администротором на счет рп ситуациях мне кажется он не разберается в этом....
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2805-id-1379.1176020/#post-3417473
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.06.2022 05:40

Здравствуйте, жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху