Отказано Жалоба на лидера Alex Pain GOV

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): dobrynya pchelkin
2. Никнейм/ID нарушителей: Elric Shatsky
3. Подробное описание ситуации: Написал иск в верховный суд чтобы оспорить решение прокурора ,а так как он является неприкосновенным лицом его действия обжалуются в верховном суде. В законе ОГП,Процессуальном кодексе не написан порядок обжалования решения прокурора во время процесса задержания. Из этого делается только один вывод что это можно сделать через Генерального прокурора или же через Верховный суд. Зная Генерального прокурора еще с Devisa я решил не терять время в пустую ,а пойти в суд и сам привлечь их к ответственности.
Но ПВС почему то решил что решение прокурора может рассматривать только Офис генерального прокурора.
Но если посмотреть в Судебный кодекс ,а именно

Статья 3 Верховный суд штата Сан-Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным судам штата Сан-Андреас. Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности.

Из-за отсутствия в законе четкого порядка действия при обжаловании решения прокурора во время задержания делается только один вывод что я на свое усмотрение могу пойти в ОГП с жалобой или же в суд обжаловать действия данного прокурора.
Но суд почему решил не работать ,а просто отклонив жалобу ссылаясь непонятно на какие НПА, что это должно прокуратура.
Обращаемся опять к Судебному Кодексу
Статья 3.3 Если ответчиком является государственный служащий, то он должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
Я оспариваю решение прокурора ,так как он целенаправленно отпустил преступника.
А где оспаривать решение прокурора мой выбор и никакая Норма права меня не обязывает сначала обращаться в прокуратуру ,а потом в суд.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no146.2435766/#post-6806763

Ознакомился с исковым заявлением и постановлением Верховного суда, не согласен с выводом из вводной информации.
Исковое заявление отклонено, потому что суд не занимает обвинительную сторону, чему свидетельствуют его функции и принцип состязательности. В целом, ответ Председателя Верховного суда исчерпывающий, если не был понятен первый абзац его ответа, то в теме разъяснения Вам дали полную инструкцию развития событий.
Позиция "Я не трачу своё время впустую" привела к разделу жалоб для написания, по сути, темы без достижения желаемого результата, поэтому рекомендую соблюсти процедуру обращения в надзорный орган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху