- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Rengetti
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander LaPorte // Artem Willson // Ответчик по иску
3. Подробное описание ситуации:
В своей жалобе я обвиняю Лидера Alexander LaPorte
в нарушении правил Гос.Структур
В Отношении меня была нарушена законодательная база и меня заключили под стражу без должных на то оснований.
После предыдущей ситуации с назначением нового ГКА , мы с ним начали работать и заключили контракт.
Нами был подан иск в Окружной Суд №520 [ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no520.1455588/ ]
Иск был одобрен и передан в делопроизводство .
27.10.22 в 23:09 я получил уведомление от Службы Маршалов о назначении заседания .
Также на форуме появилось соответствующее постановление :
Я ответственно подошел к данному делу и заранее явился в здание Капитолия для участия в проведении судебного заседания .
Прождав более 20 минут в зале суда ,на заседание так не кто и не пришел.
Итог :
Прождав достаточно времени , я понял что данный суд не кому не нужен.
Участники заседания не удосужились явится , чем испортили РП ситуацию - избежав ее .
В Дополнение : О отсутствии своего адвоката я знал , в связи с чем явился сам - у человека возникли проблемы и он меня предупредил.
Спустя время, ответа касаемо изменения времени слушаний я не получил .
Считаю действия правительства абсолютно халатными , абсурдными и нарушающими правила сервера .
Одна из ключевых задач Правительства это гарантия прав и свобод согласно конституции , в данном случае я вновь вижу что контроль над судебной ветвью власти отсутствует , а я вновь пишу жалобу и бьюсь ради достижения своей цели.
4. Доказательства: Приведены в тексте и расписаны по хронологии .
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander LaPorte // Artem Willson // Ответчик по иску
3. Подробное описание ситуации:
В своей жалобе я обвиняю Лидера Alexander LaPorte
в нарушении правил Гос.Структур
Правительство штата обязано иметь Судебную ветвь и все относящиеся к ней инстанции:
— Окружной суд;
— Апелляционный суд;
— Верховный суд
В Отношении меня была нарушена законодательная база и меня заключили под стражу без должных на то оснований.
После предыдущей ситуации с назначением нового ГКА , мы с ним начали работать и заключили контракт.
Нами был подан иск в Окружной Суд №520 [ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no520.1455588/ ]
Иск был одобрен и передан в делопроизводство .
27.10.22 в 23:09 я получил уведомление от Службы Маршалов о назначении заседания .
Также на форуме появилось соответствующее постановление :
Я ответственно подошел к данному делу и заранее явился в здание Капитолия для участия в проведении судебного заседания .
Прождав более 20 минут в зале суда ,на заседание так не кто и не пришел.
Итог :
Прождав достаточно времени , я понял что данный суд не кому не нужен.
Участники заседания не удосужились явится , чем испортили РП ситуацию - избежав ее .
В Дополнение : О отсутствии своего адвоката я знал , в связи с чем явился сам - у человека возникли проблемы и он меня предупредил.
Спустя время, ответа касаемо изменения времени слушаний я не получил .
Считаю действия правительства абсолютно халатными , абсурдными и нарушающими правила сервера .
Одна из ключевых задач Правительства это гарантия прав и свобод согласно конституции , в данном случае я вновь вижу что контроль над судебной ветвью власти отсутствует , а я вновь пишу жалобу и бьюсь ради достижения своей цели.
4. Доказательства: Приведены в тексте и расписаны по хронологии .