Рассмотрено Жалоба на Лидера AM Armen_Mkhitaryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dark Darkness
2. Никнейм/ID нарушителей: 488, 322, 2483, 1520, 2447, 1042, 2332, 2711, 2537, 2431, 20, 800
3. Подробное описание ситуации: Массовое МГ, ДБ от Армянской Мафии. И классика - бездействие админов. Благо, что USSS нынче сильный, помогли закончить начатое дело. Ксожилению я как всегда был вынужден находить выход по РП в подобной ситуации, потому что Администрация как всегда игнорировала нарушения игроков, а именно массовое дб, нрд, что не позволяло мне продолжать РП действия. На первом видео видно заезд в фт, Наличие там игроков с Мекс мафии не касается этой жалобы, так как они приехали за другим задержанным. И на первом видео нету естесственно никого из Армянской Мафии. Но потом заезжаю в фт, и вижу таблетки у задержанной при обыске, после чего минут через 10 решил поехать в FIB для экспертизы SPANK, Армянская мафия чудесным образом узнала о том, что я еду на экспертизу и начали пресследовать по пути в FIB - Первое Массовое МГ. После Экспертизы выезжаю с Гаража FIB в мэрию ЛС что высадить сотрудника GOV. Но они и этого узнали чудесным образом и начали пресследовать, дбшить, нрдшить. После высадки сотрудника, меня начали окружать Игроки с Армянской Мафии на задней парковке мэрии. После вовсе полностью преградили путь спереди, сзади, по бокам. Вызвал Администратора Kiori в ответ - игнор, никакого наказания за грубое ДБ в тот же момент. За полчаса Администрация ни одного не наказала, не предупредила за их ДБ. Армянская Мафия в количестве 12 штук просто наплевательски нарушили ПП, Хоть я их просил не нарушать. Говорил им, оно того не стоит, но нет. Они показали наплевательское отношение к ПП.
4. Доказательства: 1)ВИДЕО - Тайм - Код - 00:02 видно отсутствие Вначале Армянской мафии, 2)ВИДЕО , 3)ВИДЕО - Заезд в ФТ и МГ от АМ по пути в FIB, 4)ВИДЕО - Вновь МГ по пути в мэрию, 5)ВИДЕО

Доброго времени суток!
Лидер Армянской мафии получит балловые взыскания в виде снятия баллов Лидера за МГ от состава фракции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху