Отказано Жалоба на лидера AM №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordFallen2020

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Fallen Shadez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Steven Vandalyan
3. Описание ситуации: Была РП стрела против армянской мафии, после окончания весь состав армянской мафии вели себя неадекватно начали меня подымать и давать требования не несущие никаких целей и нарушающие правила сервера и правила проекта. Проявили максимально не спортивное поведение и не лорное для данной мафии. (т.к при РП стреле они по РП нас всех нейтролизовали и не должны продолжать следующие рп действие, потому что победа считается когда одна сторона ликвидировала другую, а не когда люди оказывают пмп стороне которая проиграла.)
Были нарушены следующие правила проекта 6.33 ( Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.).
Были нарушены следующие правила сервера: Правила ограблений 2.9 Запрещено при ограблении человека делать с ним что-либо кроме самого ограбления., 2.5 Запрещено реанимировать игрока с целью ограбления. Так же один из членов нарушил п.п. 5.5, 5.5.1
причем присутствовал весь состав я уверен , что там были старшие ранги. Прошу максимально подробно рассмотреть жалобу, ведь данные люди даже не знали, что они нарушают правила сервера и никто не пытался друг друга вразумить, заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы. Надеюсь на справедливое наказание данных личностей и лидера за такое не гуманное поведение от состава.
4. Дата и время произошедшего: 15.56 26.07
5. Доказательства нарушения: Видео1(вся ситуация- кликабельно) . Видео2(упоминание родных - кликабельно)

Последнее редактирование:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху