Отказано Жалоба на лидера AM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dodgezhukov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dodge Tarantino
2. Никнейм/ID нарушителей: Artur Oganyan
3. Подробное описание ситуации: Значит, начнем с того что, все Хай ранги Армянской мафии ПГшат, МГшат, выходят с титула на обстрел, а затем возвращаются в нее, открыв при этом титул(Фулл первый откат). Во время моего похищения, люди просят делать с моей стороны Аморалку, за что по факту должны их наказать , но я так понимаю следящим за похищениями все равно на них, им интересны нарушения со стороны "похищенных". Далее, во время нахождения на дороге возле района Арямнской мафии, лидер нарушил правила, а именно ПГ+уход в респу(01:26-01:38, второй откат) . Медиум или Хай ранг, знать не могу но нарушают, а именно "PG+NRD" (00:44, второй откат). Требую максимальную меру наказания всем нарушителям.
4. Доказательства: 1 откат -
2 откат -

Доброго времени суток!

Далее, во время нахождения на дороге возле района Арямнской мафии, лидер нарушил правила, а именно ПГ+уход в респу(01:26-01:38, второй откат) .

3.2.1 Разрешено уходить на респаун от погони другой криминальной группировки (мафии,банды,неоф.орг.). PG от Лидера не увидел.

Вы с начала грабите состав Армянской мафии, позже Вы пытаетесь ограбить Лидера Армянской мафии и жалуетесь на:
выходят с титула на обстрел
IC причина для перестрелки была.

выходят с титула на обстрел, а затем возвращаются в нее, открыв при этом титул(Фулл первый откат).

Ссылайтесь на данный пункт правил и его исключения (Выделил на какое исключение Вам стоит опираться.)

2.9
В случае открытия огня бандой/мафией со своего титульного района по противнику - разрешается пушить титульный район этой банды/мафии после предоставления отката и одобрения следящей администрацией в течение 15 минут с момента одобрения.
*Примечание: Выстрел должен быть зарегистрирован по противнику.
*Примечание: Запрещено пушить титульный район за 30 минут до бизвара.
*Примечание: Запрещено пушить титульный район во время "Войны за Хаммеры".
*Исключение: Разрешено продолжить огонь по противнику, который уходит на титульный район своей организации. Только при условии что стрельба по игроку началась за пределами титульного района.

По поводу PG от одного игрока в начале второго видео - Оставьте жалобу на игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху