- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kappa Zaychikovez ( Сейчас Chingishan Abdurhamzatovich)
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Ocean edit: Lisa Shadow
3. Подробное описание ситуации: Я пришел как все люди на день блата, на 12 порядковый ранг. Но после 2-ух 3-ёх минут после принятия, я был уволен GEN.l Sam Ocean. Без отписи в кадровый аудит которая является обязательной частью. Как я понимаю у данного человека осталось ко мне личная не приязнь. Думал человек одумается и напишет КА, но уже конец дня блата а кадрового на увал от Gen. L Sam Ocean Нету. Думаю достаточно серьезное нарушение. edit: Lisa Shadov продолжает принимать людей после Дб.
4. Доказательства:
Док-ва Принятия
Док-вы Увала нет, не позволяет ранг.
Выписка из КА за последние сутки.
EDIT: Lisa Shadow принятие после дб
EDIT: На скринах указано время +4 от мск что бы было легче искать логи
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Ocean edit: Lisa Shadow
3. Подробное описание ситуации: Я пришел как все люди на день блата, на 12 порядковый ранг. Но после 2-ух 3-ёх минут после принятия, я был уволен GEN.l Sam Ocean. Без отписи в кадровый аудит которая является обязательной частью. Как я понимаю у данного человека осталось ко мне личная не приязнь. Думал человек одумается и напишет КА, но уже конец дня блата а кадрового на увал от Gen. L Sam Ocean Нету. Думаю достаточно серьезное нарушение. edit: Lisa Shadov продолжает принимать людей после Дб.
4. Доказательства:
Док-ва Принятия
Док-вы Увала нет, не позволяет ранг.
Выписка из КА за последние сутки.
EDIT: Lisa Shadow принятие после дб
EDIT: На скринах указано время +4 от мск что бы было легче искать логи
Последнее редактирование: