Рассмотрено Жалоба на лидера ARMY - James Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kyo Morrowzashi
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Ocean, James Ocean
3. Подробное описание ситуации:

Жалоба подается так-как IC разбирательство не принесло результатов.
Началось все в 11.09.2023 21:45, во время построения, Sam Ocean выводит из строя в наручниках, за что получает жалобу в прокуратуру "Жалоба в прокуртуру кликабельно" после этой жалобы его отстраняют на время и дают штраф. Все вроде по закону и в рамках IC, но оказалось что я слишком наивен был в своих убеждениях. Человеку это не понравилось и он сказал всем отделам чтобы меня не принимали в подразделения доказательство этому переписка с Хайрангами которые сначала меня приняли потом отказались потому что так сказал "Генералитет". Было решено писать в прокуратуру на такие не правомерные действия "Жалоба в прокуратуру клик" прокуратура решила что данные действия это ок, но они былы реально основаны на личной неприязни от Sam Ocean, что подтвердилось обращением к куратору и сам же Justice подтверждает это. Скрином ниже
1695198181759.png

17.09.2023 21:33 Пишу лидеру фракции с просьбой разобраться в данном инциденте на что он игнорирует данную проблему.
Лидеру запрещается 4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
Покрывает своего товарища, так как действительно конфликт вышел за рамки IC.
Очень не красиво посылает меня цитирую "Не вижу смысла тебе отвечать"

1695198274923.png

Далее, скрины ниже, обращаюсь к куратору для разрешения конфликта внутри фракции, который вроде принимает какое-то решения.
1695198518229.png

И я снова пытаюсь поговорить с Justice Ocean для разрешения конфликта и принитии каких то мер либо мирового соглашения.
Но Генерал четко и ясно говорит что если он меня переведет будет конфликт уже между ними потому что, его друг запретил это делать а если он разрешит значит у них возникнет спор. "Почему меня это должно волновать я не знаю"

1695198704541.png

Резюмируя вышесказанное, прошу администрацию выдать лидеру взыскания за такое поведение которое противоречит всем канонам лидера

На данный момент он крестик прожал на меня :rolleyes:, непонятно конечно за что именно, это уже вам решать на сколько все было сделано правомерно. Иск написан в Кликабельно-ВС, но так же хотелось бы услышать ваш коментарий на все вышеперечисленное.
4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.
Самое интересное.
Запросите у Juctice переписку с прокурором Ari Panika, для выяснения четкой картины данного инцидента.
Снизу маленький отрывок предоставленный мне от прока. Явное пристрастие вижу от генерала меня уволить :confused:
1695200178407.png

Далее после разбирательств по IC с прокурором "Видео ссылка с таймокдом" выносится решение прокурора освободить меня, но Justice идет до конца и в конце разбирательств просто "жмет крестик ссылка с таймокдом" По причине 7.2.8 ТК
Профессиональная непригодность - это состояние, при котором человек не способен выполнять свои профессиональные обязанности или функции из-за физических, психологических, интеллектуальных или моральных ограничений. Это может быть вызвано различными причинами, включая заболевания, инвалидность
Невозможно такое определить на коленке, как это сделал Генераль.
После всего гордо кидает в лс переписку с вроде Губером который говорит что можно так прожимать крестик, сам же признавая что просто захотел прожать крестик.
1695201243962.png

4. Доказательства:
Пепеписка с Jusctice. Видео
Переписки с челами хай состава.

Так-же доказательства предоставлены выше и кликабельны.

Для меня очевидна личная неприязнь генералитета к игроку, но не убеждён, что она безосновательна. Вникая в хронологию, описанную Вами, возникает множество вопросов, на которые нет ответа в самой жалобе, а именно:
1. Что подразумевается под "неадекватным поведением" с Вашей стороны
2. На каком основании "крестиком" удалили из фракции и в какой конфигурации это было выполнено
3. Чем обусловлено решение о немедленном увольнении за профессиональную непригодность — мотивирующее решение должно быть обосновано историей взаимодействий с таким игроком, наблюдении и фиксации нарушений уставных норм и/или законов и кодексов.

Ответы на эти вопросы запрошу у генералитета, прокуратуры и в конце концов разберусь с Вашим исковым заявлением, поскольку Вы для себя решили, что "IC-разбирательства не принесли результатов".

Могу добавить, что общение лидера армии в переписке с Вами транслирует некоторое неуважение к собеседнику и отсутствие последовательных действий для решения конфликта. Конфликт — есть, решается с обеих сторон, инициативой всех её участников и под надзором вышестоящего. Подобного не наблюдаю.

Вынесение решения о конкретном наказании лидера появится после разбора и получения ответов на мои вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху