Отказано Жалоба на лидера ARMY Marshall Ruffs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Stan Oper
2. Никнейм/ID нарушителей: Marshall Ruffs
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер! Зафиксировал фактор нарушения лидером правила государственных структур исходя из редакции ГА у нас, согласно 1.5 Запрещено передвижение бронированной техники без весомого основания. Основанием считается: организованное патрулирование местности, особый режим в штате, сопровождение кортежей, специальное мероприятие, участие в МП «Опасный район».
Последний документ об введении ЧП или ВП, было по моим сведениям аж 17 Июля до 20 числа, сейчас, я так понял ЧП или ВП у нас нету ((на момент нарушения лидером 1.5 ПГС.)) Патруль Генерал Армии точно не проводил, особого режима точно не было, кортеж он не сопровождал спец.мп тоже нет, Опасный район? Молчу. Человек приехал в Мэрию для, я так понял жалобы Губернатору Никите Вайту. Вот акт от Врио Губернатора о введении ВП: тык
1721668379764.png

На заметочку у нас сейчас 22 Июля, если что.
4. Доказательства: тык

3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер! Зафиксировал фактор нарушения лидером правила государственных структур исходя из редакции ГА у нас, согласно 1.5 Запрещено передвижение бронированной техники без весомого основания. Основанием считается: организованное патрулирование местности, особый режим в штате, сопровождение кортежей, специальное мероприятие, участие в МП «Опасный район».
Последний документ об введении ЧП или ВП, было по моим сведениям аж 17 Июля до 20 числа, сейчас, я так понял ЧП или ВП у нас нету ((на момент нарушения лидером 1.5 ПГС.)) Патруль Генерал Армии точно не проводил, особого режима точно не было, кортеж он не сопровождал спец.мп тоже нет, Опасный район? Молчу. Человек приехал в Мэрию для, я так понял жалобы Губернатору Никите Вайту. Вот акт от Врио Губернатора о введении ВП: тык
Посмотреть вложение 2121312
1721668662145.png

Вот ввели ВП. Теперь лидер имеет право использовать спец.технику согласно ПГС.
Но это не отменяет факт нарушения им ПГС.

Посмотреть вложение 2121312
Тайм-коды:
0:03 - генерал высказывает недовольства
0:46 - нарушения ПГС

Доброго времени суток!
20-минутами ранее произошло нападение на ФЗ, после этого генерал армии с докладом о нестабильной ситуации в штате выезжает на специальной технике на мэрию для встречи с губернатором. После разговора было введено военное положение. Вы, Stan_Oper, как всегда, написали жалобу с односторонним контекстом без полного видения ситуации и снова получаете отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху