Рассмотрено Жалоба на лидера ARMY Timofey Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegendaryKappa

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kappa Zaychikov
2. Никнейм/ID нарушителей: Alfonso Minoru Timofey Minoru Kirill Minoru
3. Подробное описание ситуации: Ну начнем с первого завтрака, закончим ужином. Ну начнем, я задерживал FIB | CID Агента. Это был оказывается твинк нашего D.com.MPB. Как он сидит так конечно интересно. Ну короче, привез я его в фт уволить его не получилось. Человек обиделся на меня ходил пукал мне еще на фз очень долго. Потом начинается смак, я выхожу из афк кафаю некого Kenzo Minoru, после пару десятков секунд приходит герой нашего выпуска. Kirill Minoru. Человек который перекафал меня и отпустил своего софамовца, ну как конечно "Рпэшер" Я резко задержал его и после чего уволил его спустя примерно 40 минут разберательств с Проками и начальством. Ну так вот к чему, не кий Alfonso Minoru, пожаловался лидеру Тимофею, меня уволили без рп - разбирательств, и иной рп ситуации. Но наш человек Альфонсо без разбирательств кафнул меня, порвал мне все что можно и посадил по нрп, Но этим займется суд. Так к чему вся это жалоба, лидер уволил меня без IC разборок дабы удоволетворить свои потребности и хотелки. Также в личке написал ему огромное спасибо, и он сказал что такие долбоебы во фраке ему не нужны считаю это полным Нарушением которое повлекло нарушение моей нервной системы, и унижение моего достоинства. Прошу наказать по полной мере UPD: Также во время каффа был багоюз, кафнули в наручники с палками в руках. Прикладываю вам все док-вы что бы не было обвинений в мою сторону на счет обрезанных откатов, половина из них не нужна,
4. Доказательства: оск в лс Скрин
Задержание ген м нарушение IC 35секунда нрп наручники
гЕН М процесс
ООС увал меня + багоюз
12:42 NRp увал 12:51 nrp kaff + bagouz
Каф меня 1
Каф меня 2

DS:tayrin1

Изменение ссылки на пункт с оос увалом и багоюзом

Доброго времени суток!
Лидер понесёт наказание в виде снятия баллов.
Игроки Kirill_Minoru[1539], Alfonso_Espada[2586] понесут наказания за NRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху