Отказано Жалоба на лидера ballas №363

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм лидера и организация: Ballas
3. Подробное описание ситуации: Жалоба №9970

Никнейм или ID нарушителя: 1403, 909, 784, 935, 1569, 1678

Подробное описание ситуации:

0:00 - 0:45 | ID 1403 | ДБ, уход от РП + PG, крайм без формы/фракции| Игрок специально заДБшил несколько авто, после этого оскорбил всех и проигнорировал просьбу прижаться к обочине для ограбления. Далее он вышел из авто и начал стрелять по 4 людям. Момент как его друзья стреляли мне в спину не попал в кадр, но хотя бы вы увидели, что он убил меня.

0:45 - 2:10 | ID 784, 909 | ДМ, ID 784 крайм без маски, ID 909 крайм без фракции/формы и попытались добить. ID 909 лутерство.

0:58 - 1:03 | ID 935 | DB

1:45 - 1:53 | ID 784 | DM gos | Очень сильно от этого пострадал, т.к возможно гос сотрудники хотели помочь мне, а именно оказать мед.помощь.

1:23 -2:00 / 2:40 - 2:53 | ID 1678, 1569 | На протяжении всего видео вы можете наблюдать, что эти игроки также принимали участие в крайме без макси и формы.

Если все эти игроки находятся в Ballas, попрошу забрать несколько баллов у лидера за массовое нарушение / Если среди этих существ присутствует ст.состав ballas, то в таком случае, также наградить лидера -баллами. Негатива в сторону лидера Ballas нет(даже не знаю кто сейчас занимает лидерку), просто очень часто встречается на трассе и вне, нарушение именно от этой фракции. 90% игнорирую и не заливаю, но такие массовые нарушения пропускать не могу.

4. Дата и время произошедшего: 18.06.2024 19:48

5. Доказательства: Ссылка

UPD: Хотелось, чтобы игроки тоже получили наказание.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:

Игрок: Bushido_Navzlet[1403] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Moon_Oversize[784] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Baha_Internalez[909] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок: Petr_Adidasyan[1688] понесет наказание согласно правилам сервера.
Поскольку нарушение всего от 2 игроков с фракции Ballas, то лидер не понесет наказание.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху