Отказано Жалоба на лидера ballas №364

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм лидера и организация: Ballas
3. Подробное описание ситуации: Катались по трассе и грабили игроков для отчета. Мимо проехала Хюмонка(в которой сидел балласенок), после того как они увидели нас, сбавили скорость и заехали в гору. Исход понятен - убили игрока который был со мной просто так. По какой причине, они при активном контенте(ГШ или поезде) решили заДМить нас - непонятно. Можете заметить, что было два авто в сопровождении. Из одной вышли все, но из второй человек не успел это сделать, т.к я уехал. Либо, это он прострелил мне колесо когда я отъехал.

P.S Как мы выяснили, игрок в мерсе не балласенок.

Попрошу наказать этих игроков(ID 305,341,455,556,1024). Так же, в связи с тем, что это массовое нарушение - наказать лидера(без негатива к нему)

4. Дата и время произошедшего: 19.06.2024 14:20
5. Доказательства: Ссылка

UPD: Возможно они приехали по МГ инфе задефать человека - неизвестно. Но это не отменяет тот факт, что это массовое нарушение при активном ГШ/Поезде.

UPD x2: Совпадение или нет, но после этой ситуации, они опять приехали к этому человечку(возможно по сметане/МГ). Кстати, после этого, на трассе балласят больше не появлялись. Может и не совпадение...
Ссылка

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху