Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstructor495

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Matthew Morgan
2. Никнейм/ID нарушителей: Состав баллас
3. Подробное описание ситуации: Крч все началось с того что меня захотели похитить люди из ballas они заехали на титул подьехали к складу и увидели меня в окно тык, после этого когда я выбегал из склада я увидел как кулинан который заезжал к нам на титул стоит за титулом и смотрит в титул конец видео, и в один момент решаю выехать из титула выезжаю а тут вот он кулинан который караулил меня рядом с титулом, говорят мне остановись это ограбление останавливаюсь выхожу из машины говорит подними руки за голову пытаюсь найти эту анимку и в этот момент на меня накидывают стяжки тык, так-же в конце отката человек говорит ** открою багажничек человечка** тут прям я при угарнул, ладно давайте дальше, повезли они меня на похитку в начале отката он там с кем-то разговаривал не понимаю просто его речь мб проблемы с речью, после этого решил ему помочь в рп намекнул ему что-бы он снял с мешок, снимает мешок и начинает разговаривать 1.04, после этого приезжает какой-то человек по мг и начинает говорить зачем вы лидера бладц похитили 1.33 на откате не видно что это за id но вы можете запросить откат у человека который откатывал эту похитку от начало до конца, в итоге они отходят что-то там говорят друг другу в это время какие-то невьебические школьники начинают орать миранду 2.05 какие-то косяки блять я такой думаю ладно бывает во фраке не без идиотов, и после всего этого он только просмотрел мои документы. Так-же прошу просмотреть откат как они по рп написали в рацию и на место похитки прилетело 20 человек. Еще прошу просмотреть какждого человека и проверить его на хр и если на том месте имелись хр то выдать -баллы и + выдать за масс нарушение ( +- насчитал -50 баллов лидеру баллас должны дать). Так-же прошу вернуть хотя бы половину баллов которые у меня забрали.
4. Доказательства: 1 откат, 2 откат, 3 откат.

Последнее редактирование:
У тебя все 3 ссылки в доказательствах идентичны, перезалей

Здравствуйте.

Лидер ESB получит штрафные баллы за нарушения от старшего состава, а именно: MG. Игроки начавшие похищение получат наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху