Отказано Жалоба на лидера "Bloods Street Gang | Ryan_Blazed" №515

• Автор темы Автор темы .goodi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.goodi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: West_Leroyzuki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Bloods Street Gang | Ryan_Blazed
3. Описание ситуации: Мы ESB решили напасть на поставку ARMY вместе с FAM которая была сделана в 20:50, собрались, сделали перекрытие (Кликабельно 2) стоим ждём время подходит к 21:35 мы решаем запушить загрузку согласно пункту правил 2.1 Примечание 1 (20:50 заказ - 21:10 загрузка - 21:10 + 25 минут = 21:35). Приехали в 21:37 вышли из машины и пошли пушить (Кликабельно 2). Убили всех госок (Кликабельно 1) потом смотрим и видим что BSG выходят к нам в спину и убивают нас нарушая пункты правил поставок "SANG": 3.1.2 + 3.13 Примечание 1,Примечание 2.
Просьба к администрации: произвести откат матов в сторону ESB+FAM, т.к. данная ситуация является полностью не честной

4. Дата и время произошедшего: 21:36 08.01.2021

5. Доказательства нарушения:
*Кликабельно 1* - откат со стороны ESB 1

*Кликабельно 2* - откат со стороны ESB 2
*Кликабельно 3* - откат со стороны FAM 3
*Кликабельно 4* - доп. информация с Crime Insquad/

Я, Kodama Sotheby , даю разрешение на использование моего материала.

Я, Liam DeLight, разрешаю использовать мой видеоматериал (третья видеозапись).

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательственной базой с вашей стороны, прикрепленный к данной жалобе, так же со стороны участников фракции Bloods, дополнительно со стороны следящей администрации за данной поставкой ARMY, могу вынести следующий вердикт:

Лидер Bloods Street Gang | Ryan_Blazed - не нарушал правила нападений на поставки ARMY/SANG, всё было исключительно в рамках правил сервера и проекта.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху