Рассмотрено Жалоба на лидера BSG №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frenk White
2. Никнейм лидера и организация: Subaru Faith Bloods Street Gang
3. Подробное описание ситуации: Нарушение со стороны лидера бладс и его состава. А именно, МГ, стримснайп, прострел колес без ic причины.
Собственно 1 правила зеленых зон, а именно:
1.4 Запрещено преследование из зеленых зон с целью нанесения ущерба игроку.
Данные люди с банды бладс начали преследовать меня еще с почты, дабы в последующем похитить.
После чего без какой - либо IC причины члены банды BSG прострелили мне колеса, по МГ зная что это я чтобы похитить - забавно) иначе ведь они никак не успевали, только так.
Помимо этого лидер сам нарушил пункт правил лидеров, а именно - 4.4 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
Ввиду того что на всей ситуации, от начала и до конца присутствовал сам лидер и видел что происходят нарушение со стороны своего состава.
4. Дата и время произошедшего: На худе
5. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/2171961285
Тайм коды всей ситуации: 00:33:30 - 1:28:00
Отдельные тайм - коды нарушений:
00:33:40 - Стоит ревуелта с ID игроков 1196 и 60. Которые в последующим присутствовали во всем процессе похищения. Соответственно нарушили пункт 1.4 ЗЗ
00:35:20 - Та же самая ревуелта с теми же ID 1196 и 60 начинает меня стопать для похищение, изначально преследуя из ЗЗ.
Также прошу учесть что тут присутствует стрим-снайп от игроков со стороны BSG ввиду того что непосредственно перед самим похищениям лидер BSG находился у меня на стриме под ником "subarix666" Тайм - код: 12:45 в чате отписал сообщение. После чего спустя 20 минут меня "удивительным образом похищают"
Также, тайм - код: 1:05:20 - 1:05:40 - человек из BSG с ID 1401 отвечает мне на мои слова сказанные на стриме. Что вновь подтверждает факт стримснайпа со стороны BSG.

Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Лидер фракции Bloods Street Gang понесет наказание в виде баллового взыскания
Так же и вы [
Frenk White] будете наказаны согласна правилам проекта за NRD
Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху