Отказано Жалоба на лидера EMS №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffmanez

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Lex Hoffman
2. Никнейм/ID нарушителей: 621, Astra Angelo
3. Подробное описание ситуации: Ситуация у нас значит такая: Я приезжаю в саспу чтобы уволить своего человечка после чего вижу что в соседней комнате стоят сотрудники FIB и я как их начальство просто захожу в комнату чтобы проследить за их процессуальными действиями так как ни IC законодательством ни ПГС это не запрещено. Просто стою и наблюдаю после чего слышу в свою сторону высказывание "Лекс, можете не гавкать?" учитывая что до этого с этим человеком я вообще никак не общался и просто стоял молчал... Соответственно это у нас уже нарушение ЭК после чего я представляюсь согласно 1.2 ПГС и прошу у человека согласно все тому же пункту 1.2 ПГС его удостоверение на что получаю ответ "Отказано. Закрыто". После этого через какое-то время я слышу стрельбу на улице, соответственно выбегаю туда и вижу что оттуда во время стрельбы уезжает сотрудник EMS который до этого находился на территории ФТ без всяких на то оснований и ему было отдано требование просто-напросто покинуть эту территорию, что он по всей видимости проигнорировал, человека к сожалению поймать мы так и не смогли и по пути обратно в комнату саспы сотруднику этой организации я говорю что лидер EMS оттуда уехать просто так не сможет, так как приехали они на одной машине, соответственно он должен за ней вернуться, человек все это прекрасно слышит и по всей видимости чтобы как минимум не говорить кто это из сотрудников был или чтобы в дальнейшем не выплачивать штраф за нарушение ЭК просто выходит из игры... Соответственно подытожив все выше сказанное лично я здесь вижу нарушение пункта 1.2 ПГС, уход от РП и в целом неподобающее поведение со стороны лидера EMS как лидера гос. структуры.
4. Дата и время произошедшего: 16.03.2023 ~00:50
5. Доказательства нарушения: *тык 1* *тык 2*

Предоставили 2 отката с разрывом в три минуты. Что произошло в те три минуты - загадка. Игрок мог спокойно показать удостоверение в том временном отрезке.
Можете оформить жалобу повторно предоставив недостающие фрагменты.

Выходит из игры, когда с игроков не играют РП - не запрещено.

В жалобе на лидера - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху