Рассмотрено Жалоба на лидера FIB // Feimori_Innocence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan_Alienov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alien_Dragonez
2. Никнейм/ID нарушителей: массовое нарушение от состава FIB// Лидер фиб Feimori_Innocence

3. Подробное описание ситуации: Фибы катаются около титула, дбшат просто так, стою короче бегаю просто после этого нас начинают кафать прям в титульной зоне(на карте титульных районах видно что это титул), меня кафнул лично сам ЛИДЕР ФИБ , при этом зайдя на титул, куда он заходить не может+фибы которые меня увезли не зачитали миранду, ничего не сказали вообще+разговаривали в ic чат когда я писал в оос+сказали то что директор их приказал типо кафать нас или что-то такого+неадекватно разговаривают(нонрп фиб), короче много нарушений+ во время флага начали нас тулить когда мы стояли около зоны(этого отката у меня нету), может есть еще нарушения от них, если люди снизу скинут свои откаты то там посмотрите.
4. Доказательства:

таймкоды: 0.26 - дб/0.45 - оск/0.55 - дб/0.55 - 3.25 - кафнули, просто молча увезли никакой миранды речи не было даже/4.30 - директор приказал/дальше нонрп поведение фиб+переход на оос.

Последнее редактирование:
Вас заковали в наручники не на районе, персонаж отлетел от удара автомобиля.

Игрок Red_Nightmare понесёт наказание за NRP.
Игрок Boyara_Nightmare понесёт наказание за DB.
Игрок Dante_Coldray понесёт наказание за переход на ООС.

Лидер понесёт наказание в виде снятия баллов за нарушение от состава фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху